я очень люблю домолинк т.к это самый дорогой оператор.
я очень люблю домолинк т.к этот оператор с самой низкой скоростью
я очень люблю домолинк за его поддержку в которую я пару раз пытался безуспешно дозвониться..
я очень люблю домолинк т.к очень просто произвести оплату. (об этом по подробнее)
я всегда люблю платить первого числа, т.к именно первого числа отключается интернет. но мой любимый домолинк любезно предоставляет доступ на свой сайт где я могу зайти в личный кабинет и оплатить банковской картой.
но доступа к банку через который происходят транзацкии ЗАБЛОКИНОВАН. - это очень удобно. поэтому я через сотовый телефон захожу в личный кабинет, и оплачиваю.
затем я пол дня жду, что бы что то там у домолинка разблокировалось и меня все таки стали выпускать в интернет. как раз есть время попить чай, пообедать, а может и поужинать
но это лишь та мелкая состАвляющая всего моего необъятного чувства любви к этому провайдеру.
вот еще часть
открываем domolink.ru - открывается какой то http://www.voronezh.center.rt.ru/ , хорошо.. тыкаем личный кабинет .. а не тыкается .. и ничего не открывается .. хорошо.. заходим в "домашний интернет" .. тыкаем как оплатить .. О.. есть банковские карты .. <----- И это все опять не работает без денег.
ну ладно.. любовь то она безграничная .. поэтому я вспоминаю, что когда то был domolink.vsi.ru - тыкаем .. тыкается .. выбираем воронеж .. борода ..
заходим room.centertelecom.ru выбираем воронеж.. наконецто открывается личный кабинет.. но оплатить я опять не могу ..
могу лишь включить обещанный платеж, а утром на следующий день уже заплатить ЛЮБЫМ УДОБНЫМ СПОСОБОМ
ув.тов. сотрудники провайдера домолинк сделайте наконец уже так, что б любой, даже самый недоразвитый пользователь мог не задумываясь ни над чем оплатить ваш самый дорогой и самый медленный интернет.
у вас есть месяц мои (а так же всех моих родственников и друзей, подключившихся к вам несколько лет назад) чувства к вам угаснут, и уйду я куда нибудь еще
[Ответ]
KOT_ V_ SAPOGAX 08:38 01.10.2012
Nike и кому это было адресовано ? Здесь нет представителей от Domolinka и нечего через месяц не поменяется.[Ответ]
mishel13 11:50 01.10.2012
Сообщение от Nike:
чувства к вам угаснут, и уйду я куда нибудь еще
так зачем же ждать ещё месяц ,если всё так плохо...........?
[Ответ]
ГОБЛИН 12:36 01.10.2012
Давайте валите быстрей от седа,и кому то повезет получить порт.
[Ответ]
Причем то косяк аффтора - не заблаговременно внесен платеж однако.
С таким подходом неоплаты вовремя услуги и любой провайдер окажется нехорошим.
[Ответ]
RT_Official 11:08 04.10.2012
1 октября сервер работал с большой нагрузкой. Сейчас провели все работы, чтобы такой ситуации не повторилось.
[Ответ]
BONA 15:14 04.10.2012
Сообщение от ГОБЛИН:
Давайте валите быстрей от седа,и кому то повезет получить порт.
А что, после того как куча народа свалила еще есть проблемы с портами ? о_О
[Ответ]
Nike 17:11 04.10.2012
Сообщение от RT_Official:
1 октября сервер работал с большой нагрузкой. Сейчас провели все работы, чтобы такой ситуации не повторилось.
и даже доступ нормальныый сделали к банку ?? для оплаты
[Ответ]
mishel13 19:59 04.10.2012
Сообщение от BONA:
А что, после того как куча народа свалила
домолинк настолько непредсказуем, что моя любовь к неему не перестает угасать.
Последний год все было как то предсказуемо и очевидно, был какой то личный кабинет, заработала транзакция в банк (при отрицательном балансе), даже несколько дней (после 1го числа) интернет работал без проблем. Я не испытывал НИКАКИХ трудностей.
Все начилось пару месяцев назад, когда на свет явился новый портал рт.ру, якобы там я должен был посмотреть пару роликов по пять минут и освоить все возможности нового портала. Наверняка было уго@донено на него много денег, и количество удобных функций должно было превысить все видимые и невидимые пределы. Но кроме напоминания об олимпиаде (о которой продолбили уже давно все уши) ни@ера удобного..... не будем о грустном.
И все таки на новом портале была ссылочка на старый сервис оплаты интернета. И вот она пропала (ссылочка). И отключился интернет 1го числа. И не могу я попасть с отрицательным балансом почти никуда. Пинг есть. Портал не грузится.
Так как любовь моя безграничная и уделять время любимому домолинку я могу сколько угодно, я по средствам сотовой связи подключился к интернету, зашел на портал, изучил ролики, зарегистрировался, подключил функцию оплаты интернета, оплатил интернет, попил чай, поужинал, и вот пишу Вам.
Уважаемые сотрудники домолинка. исправьте ЭТО ГОВНО!! сделайте так, что бы оплата любых услух была проста (даже для дауна) и доступна (из любой задницы) при любом состоянии счета, погоды и прочих обстоятельств.
я хочу, что б у меня просто напросто работал интернет. я не хочу изучать ваши порталы и тратить на это время. чесслово.. за@бали..
[Ответ]
Tom 18:40 01.02.2014
Провайдера "Домолинк" никогда не было, была линейка тарифов "Домолинк" от ЦентрТелекома. ЦентрТелеком почил в бозе, а посему, нету "Домолинка", есть Ростелеком, но тут его сотрудников нет. Был когда-то один, помогал по личной инициативе, теперь его здесь нет. Так что...
[Ответ]
NikIv 18:40 01.02.2014
Nike,смысл вашего обращения на БВФ к компании абсолютно бесперспективен.
Вы бы то же самое изложили по официальным каналам обратной связи с РТ.
[Ответ]