надо запаять радиатор медный. родтекает в районе верхнего бачка, по стыку с корпусом. смотрел похожие темы, но они почте все за 2010 год, думаю уже не актуальна информация. желательно в понедельник
[Ответ]
Gabi 17:57 29.09.2012
сам не сможешь чоли?
без проблем и бесплатно,тока тыж в курсе что я не в ВРН
ща гавнопайка заводская...паяю свои частенько
[Ответ]
ЖёсткО 18:06 29.09.2012
Gabi,
Сообщение от Gabi:
сам не сможешь чоли?
мог бы тему не создавал.
возьмешься? готов прокатится в понедельник, куда подъехать?
[Ответ]
Сообщение от ЖёсткО:
надо запаять радиатор медный. родтекает в районе верхнего бачка, по стыку с корпусом. смотрел похожие темы, но они почте все за 2010 год, думаю уже не актуальна информация. желательно в понедельник
а говорил никого нет)
накрайняк поксиполом залепи и катайся пока найдёшь.
я последний раз так и сделал,паять надоело и оказался прав,уши поотрывало)))
на цветмет)
хотя будет время,отловлю знакомого холодильщика-кондиционерщика,запаяет и ухи,припой с серебром,получше чем обычный
[Ответ]
ЖёсткО 19:26 03.10.2012
Gabi, чтобы залепить поксиполом надо понять где течет )
на острогожской мне уже паяли - через пару месяцев опять потек
хочу перед зимой нормально сделать, чтобы ведрами тосол не лить и не парИло
[Ответ]
Gabi 21:25 03.10.2012
Сообщение от ЖёсткО:
через пару месяцев опять потек
про чо и речь,простой припой хреново держит,особенно по сильным морозам ему ппц приходит. и когда паять приходится старый вычищать весь в месте пайки иначе толку нету
Сообщение от ЖёсткО:
надо понять где течет
а чо сложного? насос что колеса качаешь,посудину чтоб влез радиатор,воды налил и вперёд,если нет посудины(я корытом что раствор месил пользуюсь),то мыло и кисточка ,как газовики..очка 1,5 смело качай.бывало пробивало на 2х очках,меньше не булькало,но текло...в посудине удобней просто,особенно если вдвоём,положил,ладошками патрубки закрыл,шланг на отвод на расш бачёк.
[Ответ]