ага, а еще там штукатурка с потолка осыпается у входа.. Так что ходите аккуратней
[Ответ]
qarantin 00:51 07.03.2006
Я слышал там будет большой супермаркет компьютерный, типа будет конкурент РЕТу. Место повыгодней, в Рет после этого ваще никто ходить не будет
[Ответ]
Димитри 16:10 09.03.2006
Хватит сплетни распускать. Я буду продавать там свои велосипеды.
[Ответ]
Brazers 16:18 09.03.2006
Сообщение от qarantin:
Я слышал там будет большой супермаркет компьютерный, типа будет конкурент РЕТу. Место повыгодней, в Рет после этого ваще никто ходить не будет
Там в одной из половинок будет именно супермаркет под названием копьютер key. Они примерно месяц назад начали кастинг в прием на работу, типа рассказывали что тех кого возьмут повезут на обучение в питер , короче конкурент м -видео будет.
[Ответ]
ВадимМ 17:46 10.03.2006
Только одного не могу понять его прежние хозяева продали или сами взялись за него дабы повысить прибыльность.
[Ответ]
Студент 08:47 20.03.2006
Как молодому отцу хоцца,чтобы ДЕТСКИЙ МИР был ДЕТСКИМ МИРОМ .Без всяких "взрослых примесей " с доступными ценами,качественными и не вредными товарами
[Ответ]
пофик. лишь бы было. всеже лучше, чем ничего. актуальность того или иного товара определяется потребительским спросом
[Ответ]
Snork 22:52 20.03.2006
Сообщение от Алина: Snork, это интересно где
и откуда такие сведения?
это я в газете воронежской читал. а еще резюме свое им уже отослал...
[Ответ]
Студент 08:31 22.03.2006
Интересно сколько ещё эти безобразия будут творится в нашем городе?!!
Я имею ввиду :Всякое незаконное строительство,уродующее вид нашего города.Вырубку зелёных насаждений и уничтожение парков,скверов.Перепрофилирование социальных обьектов под комерческие.Снос исторических памятников.и.т.д.
Главное что даже если народ отстоит своё,то по истечении времени обьект будет построен,деревья спилены(пример тому Курская горка).Видимо тоже самое будет и с ДМ.
Сообщение от Студент:
А кто тебе сказал,что я ещё учусь?
На ник свой посмотри. Или ты по жизни "студент"?
[Ответ]
Студент 15:45 22.03.2006
Сообщение от qert33:
На ник свой посмотри. Или ты по жизни "студент"?
Мой ник понятен всем,а ты что обозначаешь мне не понятно.А вообще тема общения здесь о детском мире.Не забивай голову народу-давай высказывайся по существу.
[Ответ]
valt1406 22:14 22.03.2006
Сообщение от Студент:
Интересно сколько ещё эти безобразия будут творится в нашем городе?!!
пока городом и областью руководит нынешняя прогнившая, насквозь коррумпированая власть.
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 08:04 23.03.2006
А давайте Валта1406-го мэром выберем. Он ужо порядок-то наведёт.
[Ответ]
valt1406 08:55 23.03.2006
доктор И.И.Зорге,
польщен,польщен...
я бы прада навел порядок.
[Ответ]