Уважаемые юристы, добрый день. Подскажите, возможно ли получить компесацию за ненадлежащее качество оказанных услуг Почтой Росиии. А именно нарушение сроков доставки Отправления 1ым классом. В опубликованных документах срок доставки Воронеж-Москва отправления 1ым классом составляет 4 дня. Я отправил посылку 13 сентября, доставлена в Москву она была 20 сентября, а конечному адресату 21 сентября. На мое претензионное обращение об нарушении сроков доставки, есть подтверждающее письмо-ответ (см.ниже) в котором сказано, что да действительно срок нарушен, правда на 2 дня и приносим свои извинения. Я же как потребитель все свои обязательства подоговору выполнил - внес плату за доставку посылки и страхову за объявленную ценность. Не хочу чтобы Почта России продолжала в том же духе так просто нарушать сроки. Посоветуйте реально ли от них получить компенсацию? Возврат сумм за несвоевременную доставку ? Моральный ущерб? Заранее благодарю за помощь!
Изображения
[Ответ]
на мою претензию ответили, что просрочка составила 2 дня хотя посылку отправил 13ого а доставлена была 21ого и зам директора написала в ответе, чтобы я сообщил куда мне перечислить 35 рублей. вот и все ихобязательства за неисполнение договора.
[Ответ]