» МотоТорг>Оцените и пофлудите о планете, Хочется знать ваше мнение и цену.
...Shmell... 07:56 28.09.2012
Планета 1991 года, пробег хз точно но на спидометре к моменту покупки 6 с копейками было (спидометр работал по славам продавца все время) ну + на нем еще покатались, где то тыщ 10 пробега в общей сложности. двигатель работает хорошо без лишних звонов и т.д. Поршневая первой расточки с хорошей обкаткой. Покраска металик "Слива" заднее колесо 19 пока что, потом будет тоже 18 белое. Вилка ява 638 в отличном состоянии. Ну так спрашивайте по ходу что чего, буду отвечать, от вас прошу пофлудить и сказать цену данному агрегату.
Изображения
Покраска мягко говоря не очень Полный комплект колхоз тюнинга и абсолютно лысая резина.
Тыщ 10 я думаю дадут если с доками.
[Ответ]
...Shmell... 13:23 28.09.2012
Сообщение от Андрей6:
1)колесо после первой мойки сползет все-там же хром,а его не закрасишь. -____________ Это колесо, и еще одно которое потом поставят с завода идут черные, по этому краска ни куда не денется так как колесо боло зачищенно, прогрунтованно и сверху только покрашено.
2)Ручки на руле изолентой замотаны явно не 16 тысяч __________200р за ручки не такая большая беда.
3)пробег+лысая резина или ушатан он не слабо или пробег у него гораздо больше ________________По резине нельзя говорить о ушатоности мота и пробегу так как есть такое понятие "коловые тормоза" когда так тормозишь естественно резина будет быстро слизываться и пробег тут не при чем.
А так колесо оттереть от краски,( о колесе я уже сказал) вилку,( вилка стоит с явы 638, с завода она черная, тут белая, какая тебе разница какого она цвета?)задний фонарь ( тут уже у всех вкусы разные, я например тоже хозяину говорил не красить его, а хозяину так больше нравится, ды и новый фонарь стоит 40р за стекло) +все что забрызгано краской ( Что ты имеешь в виду под этим выражением? Каждая деталь мота красилась отдельно о чем идет речь?) ,ручки поменять,(уже сказал) резину нормальную поставить,(*согласен) сиденье поднатянуть,(согласен)и если движок с коробкой в норме тогда можно и подороже! ( Движок с коробкой в идеале)
И вообще ни как не могу понять, чем вам покраска не нравится? Вы что ли все смотрите на ризиночку , то что она краской забрызгана? Я не знаю че он с резинкой этой делал, может случайно на нее краской попал, может еще как, но когда красили, все было разобранно полностью, на каждой детали облицовки три слоя грунта три слоя краски металлик " Слива" и три слоя лака.
[Ответ]
альберт 25 22:15 28.09.2012
5 даже дорого. вилка с явы +. но как сделано я не знаю. на яве ось на15 на иже 17. судя по моту ехать будет криво.
[Ответ]
...Shmell... 11:21 29.09.2012
альберт 25, Вилка установленна как родная, на рулежке вообще не сказывается ни как, не веришь, приедь, проверь, все подогнанно подшипниками, шайбами и т.д.. По не понятным причинам вилка с явы на много лучше аммортизирует чем ижевская воздушная.. многие кочки вообще не чувствуется, особенно в сравнении с ижевской обычной, на которой едешь и чувствуешь кочки даже на ровном асфальте.
грузчик, ее ни кто не собирается продвать, просто интересно мнение других.
[Ответ]
ВалеRON 12:26 29.09.2012
...Shmell..., перекрась! цвет синий не плохой, но покрашена ужасно! особенно вилка и переднее колесо с барабаном! если че приезжай вилку на станке полирну, я от лисок не далеко живу. так же и колену можно блеск попробовать придать
[Ответ]
jester34134 18:14 29.09.2012
да ну нах. при таком пробеге смысла поршневую точить нет! пробег явно не 10тыс
[Ответ]