Ситуация такая, есть ижак с магнеткой, надо поставить аккум... Можно ли на пальцах объяснить как, ибо в электрике я не силен?
P.S. Ехать к проф электрику не хотелось бы, дорого...
[Ответ]
alex0097 14:53 27.09.2012
А погуглить не пробывал? или там нету?
Знал бы помог)
[Ответ]
Toredo 18:48 27.09.2012
Блин я думал я не похож на дебила) нету там ниче кроме общей эл схемы... даже замены аккума на магнето не нашел что бы обратно переделать...
[Ответ]
Gefest_36 20:59 27.09.2012
Магнето не предполагает установку аккумулятора. А что кроме общей эл. схемы нужно для восстановления? Это и есть самая лучшая инструкция для сборки стандартной электрики. Там все очень просто) А если в электрике не шаришь, то это неплохой повод поучиться)
[Ответ]
Toredo 06:29 28.09.2012
если бы я менял акум на магнето по инструкции то проблем бы никаких не было... а там кустарщина дикая... и рисковать не оч охото... всю электронику спалить не верно кинутой фазой это дороже чем к проф электрику съездить...
[Ответ]
Krivoy 08:10 09.10.2012
Чет я не допираю, магнето вообще непредполагает никакой электрики кроме высоковольтного провода и механического привода на вращающийся вал. Что там может быть навороченого. Один ВВ провод. Или сейчас уже другие магнето? Какое магнето там установлено. А вообще идея несовсем непонятна. Нужно демонтировать магнето и взамен вкрячить штатный генератор и АКБ. Или магнето оставить а просто еще добавить АКБ. Где установлено магнето слева, справа?
[Ответ]