на вскидку, понимаю что нужно смотреть, но на вскидку сколько будет стоить выправить, только прозьба, не кто как думает а как можно точнее к теме.
Заднее колесо не крутится, зажато крылом, лонжерон если посмотреть снизу вот так /\ задняя левая дверь открывается с очень большим трудом, закрывается еще тяжелее. Треснуло по углам лобовое.
Цена приблизительная от и до. Желательно с телефонами в личку.
Заранее спасибо.
Изображения
[Ответ]
Сколько же страховщики готовы за ремонт выплатить? Если нормально дают то есть смысл подлатать и продать, можно даже в том виде что есть и купить новую... Или если твой пепелац в хорошем состоянии взять новую, эту распотрошить поменять все зачетные новые детали с старой в новую. Старую скинуть получить страховку и кататься. Ибо судя по фоткам кузовщина у тя сыграла хорошо да и в бита она не раз была судя по дверям и днищу.. Вариантик кстати есть, если чо пиши в личку обсудим
[Ответ]
Сообщение от Dr.Zmey:
Сколько же страховщики готовы за ремонт выплатить?
пока незнаю, планирую на, относительно, много(суды, вся херня). Просто страховка хоть бы 10 дала =) Хотя посмотрим.
Сообщение от Dr.Zmey:
Если нормально дают то есть смысл подлатать и продать
Сообщение от Dr.Zmey:
можно даже в том виде что есть
даже и добавить нечего
Мне тут примерно оценили востановление этого ведра, но востанавливать для себя невижу смысла, хоть и жалко тазик... как купил его, ездил и ездил... трапецию дворников да вакумник вот вот заменил, больше ничего не ломалось, причем учитывая мой стиль езды. Год как катала меня, да и непланировалось ничего ломаться в ней.
В планах подлатать, запродать тысяч за 90 (дешевле нету) или так. тысяч за 70 (опять же цена исходя за то что продают)
Ну как бы если у человека руки из того места растут, кто нужно купит под востановление, кузовщину, покраску, лобовое поменяет, 10-15 вложит короче и за 130 на авторынок, небита некрашена.
Хотя посмотрим. Может и себе оставлю.
[Ответ]
Сообщение от Dr.Zmey:
Или если твой пепелац в хорошем состоянии взять новую, эту распотрошить поменять все зачетные новые детали с старой в новую
двигатель... 16вэ, клапана не гнет, прет как дурной, не дымит мацло не жрет, не греется,компрессия все как один... короче сердце у нее в идеале, его то и жалко больше всего.
какой бы новый мой 12 небыл, пихло бы свое оставил.
Хотя меня ждет 12хо 2005го, два года пробега только, остальное время стоит в гараже.
[Ответ]