Вот так вот,овладела мной одна тян. Теперь не могу от этого избавится. У неё есть парень,у меня девушка. Но не могу все мысли о ней и только о ней(в любой фантазии,её сразу представляю даже),причём серьёзных отношений с ней не хочу(просто хочу любить как девушку(цветы,кино,театры,покатушки,рестораны,ну вы поняли)!. НЕ знаю,что со мной,всех девушек с ней сравниваю,моя уже ревнует,что иногда её этим именем называю(с девушкой,надеюсь,всё серьёзно будет,но эта мысль как заноза сидит в душе,не так горячо к ней отношусь как к той) . Да,та самая моя вожделенная,не хочет(уже) иметь со мной уже нпверно год с лишним ни каких делов,у них типа с парнем её всё серьёзно. Вот и,что делать не знаю.....
[Ответ]
Да, возможно с ней действительно надо просто переспать.)
[Ответ]
openair 11:13 21.11.2012
Сообщение от Haifisch:
Вот так вот,овладела мной одна тян. Теперь не могу от этого избавится. У неё есть парень,у меня девушка. Но не могу все мысли о ней и только о ней(в любой фантазии,её сразу представляю даже),причём серьёзных отношений с ней не хочу(просто хочу любить как девушку(цветы,кино,театры,покатушки,рестораны,ну вы поняли)!. НЕ знаю,что со мной,всех девушек с ней сравниваю,моя уже ревнует,что иногда её этим именем называю(с девушкой,надеюсь,всё серьёзно будет,но эта мысль как заноза сидит в душе,не так горячо к ней отношусь как к той) . Да,та самая моя вожделенная,не хочет(уже) иметь со мной уже нпверно год с лишним ни каких делов,у них типа с парнем её всё серьёзно. Вот и,что делать не знаю.....
устройте демо-свинг вечеринку, сгоните всевозможных знакомых пар и друзей, вот и познакомишься с ней поближе, может вы не совместимы... зачем бросать свою нынешнюю, каждый останеться при своем
Не заморачивайся особо, любовь обычно не переживает трехлетнюю дату[Ответ]
Рина Роуз 11:18 21.11.2012
Haifisch, а какие у нее к тебе чувства и отношение?
[Ответ]
Haifisch 00:36 01.12.2012
Сообщение от Рина Роуз:
а какие у нее к тебе чувства и отношение?
по*****ся,*****ся,*****. Вроде больше ничего
[Ответ]
Димсон 17:04 03.12.2012
пусть она тебе снится по ночам, а тебя мучают поллюции
[Ответ]
shelev 22:38 03.12.2012
Сообщение от Haifisch:
Но не могу все мысли о ней и только о ней(в любой фантазии,её сразу представляю даже),причём серьёзных отношений с ней не хочу(просто хочу любить как девушку(цветы,кино,театры,покатушки,рестораны,ну вы поняли)!.
А серьезные отношения - это как по-вашему? Жениться и детей завести?
И либо вы сильно преувеличиваете насчет того, что постоянно о ней думаете, либо у вас достаточного много свободного времени и сил и мало забот.
[Ответ]
напоить, соблазнить, заснять, шантажировать.
проблемы не вижу. для начала придумать под каким предлогом пригласить на чашечку кофе, с плеча не рубить "я тебя хочу так и так, да ещё и вот так", ну а потом ныть типо забыть не могу, зачем я тебя встретил, ты не даёшь мне дышать, я не потерял аппетит и сон, ну конечно ругать только себя за это, дабы вызвать жалость. девушкам нравится лишний раз успокоить. обнять, вспомнить знакомый запах, ну а потом сказать мол удели мне ещё 30 минут, брать за руку и тащить пока не опомнилась, если конечно есть место) при этом успокаивать типа только один бокал вина и я провожу тебя до дома. всё!
[Ответ]
anadonam 14:19 16.01.2013
2.0, так сказали жешь уже - нафиг посылают...
[Ответ]
sparky3000 14:50 16.01.2013
Сообщение от Haifisch:
Вот так вот,овладела мной одна тян.
очень напоминает начало статьи "быстро, решительно" на уютненьком
[Ответ]
anadonam 14:51 16.01.2013
2.0, ну это уже переход в разряд домогальщиков ))) есть и такие..... себе и ей нервы портить ))))
нее тут если бы нужен был она-бы сама откликнулась, а если не нужен то будет избегать его еще сильнее только да еще хаять в след упреками.. )
если со стороны девушки нет ответных действий на встречу - то...... бегай не бегай толку нет (хвостиком сзади бегать и жить ей мешать ))
[Ответ]
anadonam 15:16 16.01.2013
2.0, всё что ты говоришь работает до того как тебе послали - вот в чем суть.., многие из-за этого лезут вот френд-зону, чтобы постоянно быть с ней казаться хорошим (именно казаться а не быть...))), а получают вытирание ног об них взамен (и обозление на женский пол как следствие)... - не тот случай... (мало того что послали уже и у него к томуже уже кто-то есть, у нее кто-то есть ) это называется убейся ап стену...
чем сильнее добивается искуственными путями (ну лезя на пролом как вот ты и советуешь - отбивать....) тем быстрее он её сам же и пошлёт в итоге ))))) это же все знают (бабники)))
[Ответ]
anadonam 15:50 16.01.2013
тьфу плять....,, предупреждать нада... 2.0 конечно нет.
[Ответ]