GraduS ды нет, 220(440 DDR) - 2-3-3-4, дальше - 2.5-3-3-5, выше 230 не пробовал пока, не начем
проц что не забираешь? не нужен уже? валяется в сумке неделю почти
[Ответ]
GraduS 17:07 20.01.2006
Zeth а ты с каких пор лесиком стал?
230 куйня. выше 280 тема. или 300, я на хуниксе не смог(
про проц: у меня совсем денег нет), мы стаканы под азот делаем)))))))), все деньги туда идут, я даже думаю продать всё что у меня есть на s7(.
[Ответ]
Zeth 17:12 20.01.2006
GraduS я ж не говорил что она 300 могет, у меня 300 - ни мать ни проц не смогет, D-43 - лучшая память в смоем ценовом классе
лесики это хто такие?
[Ответ]
Zeth 17:17 20.01.2006
GraduS А, понял )) да какая разница, он сказал Hynix, маркировку не называл, может у него такаяжжже
[Ответ]
GraduS 17:28 20.01.2006
Zeth лесики это хто такие?
крутые оверклокеры! [Ответ]
смотря какой процессор....напиши какой проц..может смысла нет брать такую планку
фирма Hynix идеально подходит под амдешные процы
kingston,corsair - у этих фирм дофига шедеров,но и немало средненьких планок,но в целом настоящие брэнды!!
samsung - в этом году поднялся на рынке памяти...я нейтрально отношусь к этой фирме..так что ничего сказать не могу
а остальные фирмы типа pqi,patriot,elixir,vdata ... средненькие
[Ответ]
GraduS 00:33 24.01.2006
фирма Hynix идеально подходит под амдешные процы....
лол
samsung - в этом году поднялся на рынке памяти...я нейтрально отношусь к этой фирме..так что ничего сказать не могу
в этом году????? лол2
а остальные фирмы типа pqi,patriot,elixir,vdata ... средненькие
лол3
спасиб на добром слове.......ты хоть что-нить читаешь,что-нить тестил за свю жизнь!? не знаю кому прям верить или тебе или журналу"Хакер",которые после каждого своего тестирования планок в конце пишет ,что hynix "любит" амд...ну ладно не поверим,но у самого стоит hynix с разогнанными таймингами..при этом 0 ошибок +прирост(незначительный,но приятно) ... . .
что касается samsung,который в этом году выпустил довольно таки неплохие планки по приличнй цене, по тестам он очень близко к грандам корсар и кингстон (если брать идентичные модели),но по цене ниже вторых....=> gradus ... прокол!
pqi,vdata and .... - назови модуль этих фирм,который будет быстрее того же модуля,но от фирм корсар,кингстон ....
и вообще, если не доволен ответом то пиши в личку, а не показывай свою "крутость" ....
[Ответ]
GraduS 00:46 24.01.2006
Kurt95 не сцы все были ламаками, я тоже читал журнал "Хакер"))))))) давно это было))))))) у меня даже за первый год есть, иногда листаю даже, улыбают челы которые там пишут)
[Ответ]
GraduS 00:52 24.01.2006
ты хоть что-нить читаешь,что-нить тестил за свю жизнь!?........
не ну я сцу))))))))))))))))аааааааааа)))))))))))
[Ответ]
Absconder 18:58 25.01.2006
GraduS, лучше бы что-нибудь посоветовал, а то пространные рассуждения, что все лажа и кругом лохи не приносят абсолютно никакой пользы.
[Ответ]
GraduS 21:34 25.01.2006
Absconder, согласен. но сколько можно? уже не 1к раз всё объяснялось(
[Ответ]