Скажите пожалуйста, слышал что где-то в области есть мото-скутер база оптовой торговли. И дескать там можно очень дешево купить китайские мопеды. В каком городе области эта база? Кто адрес знает и телефон?
[Ответ]
dlesnykov 15:40 24.11.2012
шарк мото на 9 января, цены ниже магазинных на 3-7 тыр, так и ищи в гугле "шарк мото" и есть на волгоградской, но там незнаю что и как, да и искать надо будет)
[Ответ]
ШуRICK 10:20 25.11.2012
MaXiM Камеррер,
нету никакой базы,баян этот давно известен
[Ответ]
zx6-r 11:56 25.11.2012
Сообщение от dlesnykov:
шарк мото на 9 января,
Вот на девятке,точно ничего нету ,изьездил там все как-то,тоже рассказывали про какую-то базу "военных катеров",но не тут то было,нету там никаких баз впринцепи,ток какието пищевые )))
[Ответ]
sel 21:13 25.11.2012
Сообщение от dlesnykov:
шарк мото на 9 января, цены ниже магазинных на 3-7 тыр, так и ищи в гугле "шарк мото" и есть на волгоградской, но там незнаю что и как, да и искать надо будет)
на волгоградской есть тоже типа база "восток-сервис". http://streetmotors.ru/
Торговали Линтексами по цене 55 000р, дороже Нирваны?! В чём прикол я не понял.
Сейчас не знаю торгуют или нет.
Там же на волгоградской есть ещё один "восток-сервис".
Обслуживание там очень напоминает совковый быдло-сервис.
Ассортимент и цены рассчитаны на тех людей что приехали из райцентра и купят что есть без поиска других вариантов.
Представляет из себя открытый ангар на улице.
Остальные магазины в Воронеже - "бешенная табуретка", "скутер 36", "байкер", "мотомир", на хользунова прямо перед авторынком, и на самом авторынке - по моему очень похожи по ассортименту и ценам.
Сервис во всех них на 3, ну 4 максимум.
Тк "бешенная табуретка" самый большой по площади магазин, то и ассортимент представленный там тоже самый большой. Обслуживание там пожалуй лучше чем где либо в Воронеже, и отмечу что там самый БОЛЬШОЙ ассортимент запчастей в наличии, НО
- меня напрягает что девушка у них ни черта не понимает в номенклатуре запчастей и даже не хочет слушать что у неё спрашивают, соответственно не может посмотреть цену в компьютере - переадресует на техников,
а те не имея пед рукой компа называют цены просто "от души".
Кататься же к ним чтобы узнать "есть ли нужная деталь и по чём" не очень приятно тк далекова-то
- сайт у них мёртвый и делу "посмотреть наличие и цену" ни как не поможет
- витрина с запчастями в магазине отсутствует, поэтому приходится обращаться к "техникам", они забирают "образец" и уходят на склад. Лично меня эта процедура напрягает - я ни как не влияю на результат поиска нужной мне детали и соответственно выбора из ассортимента однотипных товаров не имею - типа бери что дают.
Отмечу так же прогресс магазина на хользунова у авторынка - теперь у них есть цены на витрине!
По крайней мере на те запчасти что поместились на имеющиеся у них в очень скромном количестве стеклянные полки.
Общение по же прежнему - "не очень".
Ассортимент - поменьше чем в "бешеной табуретке", цены - выше.
Их неоспоримый плюс - пожалуй они единственные в городе торгуют пластиком для скутеров комплектами. Правда цена - 7500р за комплект. Даже не знаю покупает ли кто-нибудь...
Непосредственно по теме. Я не знаю оптовую базу в области.
Те же товар-ищи, которые торгуют б/у японцами утверждали что харьковский рынок Барабашево "дешевле в 2-3 раза по запчастям". У меня нет оснований им не верить.
Я думаю что со скутерами там аналогичная ситуация.
[Ответ]
Алексей Совка 23:12 25.11.2012
Сообщение от sel:
да вот она как бы http://sharkmoto.tiu.ru/
но по ценам я бы не сказал что она дешевая.
на волгоградской есть тоже типа база "восток-сервис". http://streetmotors.ru/
Торговали Линтексами по цене 55 000р, дороже Нирваны?! В чём прикол я не понял.
Сейчас не знаю торгуют или нет.
Там же на волгоградской есть ещё один "восток-сервис".
Обслуживание там очень напоминает совковый быдло-сервис.
Ассортимент и цены рассчитаны на тех людей что приехали из райцентра и купят что есть без поиска других вариантов.
Представляет из себя открытый ангар на улице.
Остальные магазины в Воронеже - "бешенная табуретка", "скутер 36", "байкер", "мотомир", на хользунова прямо перед авторынком, и на самом авторынке - по моему очень похожи по ассортименту и ценам.
Сервис во всех них на 3, ну 4 максимум.
Тк "бешенная табуретка" самый большой по площади магазин, то и ассортимент представленный там тоже самый большой. Обслуживание там пожалуй лучше чем где либо в Воронеже, и отмечу что там самый БОЛЬШОЙ ассортимент запчастей в наличии, НО
- меня напрягает что девушка у них ни черта не понимает в номенклатуре запчастей и даже не хочет слушать что у неё спрашивают, соответственно не может посмотреть цену в компьютере - переадресует на техников,
а те не имея пед рукой компа называют цены просто "от души".
Кататься же к ним чтобы узнать "есть ли нужная деталь и по чём" не очень приятно тк далекова-то
- сайт у них мёртвый и делу "посмотреть наличие и цену" ни как не поможет
- витрина с запчастями в магазине отсутствует, поэтому приходится обращаться к "техникам", они забирают "образец" и уходят на склад. Лично меня эта процедура напрягает - я ни как не влияю на результат поиска нужной мне детали и соответственно выбора из ассортимента однотипных товаров не имею - типа бери что дают.
Отмечу так же прогресс магазина на хользунова у авторынка - теперь у них есть цены на витрине!
По крайней мере на те запчасти что поместились на имеющиеся у них в очень скромном количестве стеклянные полки.
Общение по же прежнему - "не очень".
Ассортимент - поменьше чем в "бешеной табуретке", цены - выше.
Их неоспоримый плюс - пожалуй они единственные в городе торгуют пластиком для скутеров комплектами. Правда цена - 7500р за комплект. Даже не знаю покупает ли кто-нибудь...
Непосредственно по теме. Я не знаю оптовую базу в области.
Те же товар-ищи, которые торгуют б/у японцами утверждали что харьковский рынок Барабашево "дешевле в 2-3 раза по запчастям". У меня нет оснований им не верить.
Я думаю что со скутерами там аналогичная ситуация.
Были слухи что "Бешеную табуретку" закрыли где-то пол года назад, правда или как? или ее быть может переместили?
[Ответ]
Ооо...Спасибо)
Очень благодарен, скоро поеду туда...
[Ответ]
FoX13 18:12 01.04.2013
Народ, подскажите, где в Воронеже можно приобрести Скутер Nexus Classic (Нексус Классик), задолбался интернет перелопачивать.
[Ответ]
@@DEmon@@ 19:30 01.04.2013
FoX13, наверно нигде так как такая модель не будет пользоваться спросом
[Ответ]
FoX13 07:20 02.04.2013
@@DEmon@@, а какие пользуются? Что бы и запчасти были по адекватным ценам и не особо страшные ( читать одинаковые )?
[Ответ]
JONES 11:50 13.04.2013
Я в борисоглебске покупал в том году запчасти.Цены ровно пополам в отличие от воронежских.Магазинчик в районе авторынка на антонова-овсиенко у автобусной остановке.Возят с украины....дешевле чем в в скутермаге и в скутере на Хользунова.
[Ответ]
Где именно? В розницу торгуют?
Где сейчас "Табуретка" так и не понял, везде разные адреса написаны. Цены чтот ппц везде, вродь не сезон, но за 50куб альфу от 23тыр просят. Хотя в МСК магазинах и за 17 можно найти!
ЗЫ Похоже адрес то - Центральная 1а, в пос.Первомайский, а не Первомайская1
[Ответ]