Сообщение от SkiFFvrN:
А салатовые галифе выдают обязательным бонусом
не)) девушке моей захотелось меня переодеть, да и самому надоело машметовским упырём ходить.
Нашел сток прикольный - накупил разноцветных штанов.
Тут же понеслись курьезы.. Еду в маршрутке. Заходят 2 подростка - видимо из военно-патриотического клуба какого-то или кадеты какие-то, хер разберешь их сейчас.
Оба в комках, берцах, бритые)) Один в черном берете из военторга. Смешные такие волчата.
Сидят и на мои салатовые штаны косятся, толкают друг друга локтями и шепчутся.
Слышу слово типа "голубой", но погрубее.
Ну тут я им и выдал весь военно-морской словарный запас)))
И берет заодно подсказал как ушить и отбить, чтобы как чмо не смотрелся..
Они с открытыми ртами сидели молча всю оставшуюся дорогу))) в психологии это называется "слом шаблонов"
Сообщение от leon.elk:
2 подростка - видимо из военно-патриотического клуба какого-то или кадеты какие-то, хер разберешь их сейчас.
Оба в комках, берцах, бритые
Военно-патриотический клуб, наверное, называется "Адольф Гитлер"?))))))))
[Ответ]
leon.elk 10:20 05.10.2012
Сообщение от SkiFFvrN:
Военно-патриотический клуб, наверное, называется "Адольф Гитлер"?))
не... скинов и нациков я отличаю)
они кстати обычно не в восторге от нынешней власти и с удовольствием отмазываются от службы в армии
легче ведь узбека на остановке втроем избить, чем грязь месить сапогами за тыщу км от дома целый год
а есть смежная субкультура - юные комбатанты - "недовоевавшие" подростки в берцах и чем-нить пятнистом.
Характерная черта - возбуждаются на разговоры об армии и кончают при виде оружия даже если ммг))
Мечтают о каком-нибудь берете (чаще всего о краповом) и прыгнуть с парашютом. Смотрят патриотические фильмы. Читают журнал "Братишка". Всё знают о Чечне и ЦСН ФСБ.
Одеваются в Сплаве. Готовы спорить с пеной у рта что Калаш - самый лучший автомат в мире.
В призывном возрасте случаются варианты: либо родители их все-таки отмазывают от греха подальше (тогда со временем умнеют), либо идут служить вопреки родительской воле
На распределении активно просятся в спецназ или в вдв
Купцы из частей таких боятся - пристанут не отвяжешься) Обычно в разведку с удовольствием берут жилистых спортсменов и туристов-охотников, а в штурмовые части - тупо рослых деревенских ребят - этаких гоблинов, которым потом наращивают мясо в ходе изнурительных тренировок и доводят до автоматизма несколько суровых летальных связок из АРБ.
А юные патриоты редко могут выполнить норматив на брусьях)
Сдуваются обычно юные патриоты через пару месяцев тактической подготовки на КМБ - со стонами добираясь вечером до койки начинают жалостным голосом звать маму)))
Если знают компьютер, их потом переводят в штаб печатать приказы и рисовать патриотические плакаты. Пишут домой письма в стиле "пишу тебе, родная, из горящего танка..."
Я нескольких представителей этой субкультуры знал, они забавные чесслово)) Один даже в фотошопе свою рожу в фронтовые фотки вставлял))
Сообщение от rеdmаn:
Я уж думал убил ты их...
чет я был на позитиве - они меня рассмешили)
[Ответ]
leon.elk 11:07 05.10.2012
Сообщение от student1234:
Девушкам:
Идете по лесу, по городу, не важно. К вам подходит молодой человек просит:
1. Показать грудь
2. Снять штаны
3. Предлагает интим.
естественно, предварительно отойдя от посторонних глаз и - предлагая купюру (рубли, доллары, евро) Вот и вопрос - за сколько и на чтобы согласились???
на russiansuka.ru есть порнушка в таком стиле: прям на улице разводят теток на секс за бабло и снимают на телефон. обычно фигурируют страны восточной европы: россия, чехия и т.п.
практика показывает, что каждая третья примерно не против
[Ответ]
Naturals 12:37 05.10.2012
leon.elk, не знаю о чем вы тут сретесь.
нашла на просторах инета и вспомнила о тебе )
Мысль пришла к лосю не сразу.
Мысль пришла к лосю не вся.
Очень длинными путями
Ходят мысли до лося. [Ответ]