Кто что слышал про термобелье ?
Полезная вещь?
Сколько стоит ? Где купить ?
[Ответ]
vi0 22:06 15.01.2006
ну если ты постоянно на морозе - то здоровье дороже термобелья.
[Ответ]
loverbo 23:04 15.01.2006
купить можно в Москве, или заказать по почте через онлайн магазины
думаю стоит если катаешся на чомнибудь и денег не жалко
[Ответ]
Flier 23:09 15.01.2006
В "избушке рыбака" и в "трёх туристах", рядом с ярморкой продаётся. Дешевле 2500 - гумно. Хотя не факт конечно, но на сильнодешёвое яб не смотрел. Там материал не тот. А вообще вешь мега! Сам хочу прикупить.
[Ответ]
romaI 10:41 16.01.2006
В Спорт Инструкторе лежит термобелье за 1250 (футболка и штаны) и за 1500 оба activ (для спорта) !!!
Брал в Москве 2 комплекта, оба состоят из штанов и футболки с длинным рукавом. 1-й комплект 800 ру недорого т.к. продается непосредственно от производителя фирма Guahoo. Но оно не для спорта т.к. на 100% состоит из хлопка и неотводит влагу от тела. Благодаря особому сплетению ткани греет очень даже ничего, я даже кофту частенько не одеваю, сразу куртку поверх и вперед. 2-й комплект фирмы Five, обошелся мне в 1200. Ткань синтетика. бегаю в нем на лыжах - великолепно греет и отводит влагу от организма во внешние слои одежды, благодаря чему всегда остаешся сухим и соотвецтвенно немерзнишь. В общем бельем безумно доволен. Все комплекты стреч, отчего под ожеждой их совсем незаметно. Сушествуют конечно совсем профессиональные виды термобелья из различных слоев ткани, с потоотводяшими каналами и накопителями отведенной влаги - но это исключительно профориентированные комплекты для долговременного нахождения в горах и на морозе при активном движении, стоят они соотвецтвенно более 100-150 евро. Честно говоря того что я себе приобрел мне вполне хватает .
[Ответ]
loverbo 11:46 17.01.2006
вообще должно быть три слоя
1) термобельё
2) флисовая
3) куртка
[Ответ]
Alessia 13:29 24.01.2006
очень хочу посмотреть на термобельё форумцев, может что себе выберу...... .
to Zinger - это не флуд .... это желание [Ответ]