Большой Воронежский Форум
Красота и здоровье>Йога
klubnichkka 11:22 20.09.2012
Делимся опытом, кто какой йогой занимается и где, какие ощущения?
Давно занималась йогой, но на тот момент жизни была не заинтересована, по понятным причинам. Решила возобновить процесс изучения, пока только по книгам, к практике не перешла (довольствуюсь медитацией), дома опасаюсь сломать позвоночник, а записаться не знаю куда, вернее какому преподавателю!!! может у кого есть желание заниматься йогой, могли бы вместе решить этот вопрос) [Ответ]
Zukka 21:55 22.11.2012
Йогой как таковой не занималась, хотя есть желание попробовать! Зато пробовала тайский йога-массаж, его еще называют "пассивной йогой". Самой делать ничего не пришлось, но мастер-массажистка мне и мышцы растягивала, и связки, и чего только не делала Вышла - как будто заново родилась, во всем теле легкое чувство усталости, как после спортзала, но такой подъем сил! Эйфория, одним словом И болей в спине как не бывало, вот что значит МАСТЕР - понажимала на какие-то точки, и все прошло! Я массаж тайский попробовала, конечно, в Тайланде (где же еще, а вернулась в Воронеж, начала искать и нашла! Настоящая тайская деревня, где трудятся тайки-массажистки, называется "баунти", этот салон в Петровском Пассаже. Ничуть не хуже, чем в Таиланде [Ответ]
Wаnted 12:50 20.12.2012
Занимаюсь йогой уже больше трех лет.
Иногда с большей, иногда с меньшей регулярностью.
Сначала в "Гонике", потом в "Равновесии", потому что там осталась моя преподаватель.

Советовать ее не буду.
Потому что выбирать надо самой, методом проб. [Ответ]
Nightly 22:22 20.12.2012
Занимаюсь в Нью Йога, нравится) больше нигде не была, поэтому сравнивать не с чем. [Ответ]
Вверх