Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Почти авария.
SoniK 10:19 20.09.2012
Сегодня утром по пути на работу, рядом с перекрестком 45 стрелковой дивизии и солнечной чуть не спровоцировал аварию с низколетящей толи 11-ой толи приорой темного цвета. Номера со страху не разглядел. Был не прав. (14-я синего цвета) Респект за хорошую реакцию, и приношу свои глубочайшие извинения. Потраченные нервы готов компенсировать бутылкой чего-нибудь вкусного. Вдруг Вы тоже читаете БВФ, тогда велком в личку.

ЗЫ: чуть в штаны не наложил. Краем глаза видел как водитель выскочил из машины чтобы толи дать мне по голове, толи на словах объяснить насколько я не прав, но пока выруливал с середины дороги и парковался, он похоже решил что я сваливаю и уехал по своим делам. [Ответ]
Splitter 22:32 20.09.2012
Уважаю. Лоханулся и готов извиниться. Молодец. [Ответ]
Haifisch 11:41 21.09.2012
SoniK, 2.5 литра привези мне на ВАИ,эт я был. [Ответ]
SoniK 12:53 21.09.2012

Сообщение от Haifisch:
SoniK, 2.5 литра привези мне на ВАИ,эт я был.

Я ждал что кто то напишет подобное. =)

Мои устные извинения + пузырь, можно получить только после подробного описания ситуации в личке. [Ответ]
db9am 13:04 21.09.2012
Не... Ну я кагбэ был свидетелем. Это было ужасно... Приора ехала никого не трогала, а 14-я (синего цвета) летела как ракета (водила был пьян и под действием наркотических средств, глазюки красные). Потом водила приоры испугавшись водителя 14-ой уехал. Меня же сковал страх... Не помню как ноги унёс. Инфа 100%. [Ответ]
SoniK 10:46 22.09.2012
Вот блин приколисты. =)
Реально хочу перед человеком извиниться... [Ответ]
db9am 13:00 22.09.2012

Сообщение от SoniK:
Вот блин приколисты. =)
Реально хочу перед человеком извиниться...

Да ладно забей. С кем не бывало?! [Ответ]
SSSDDD 22:28 27.09.2012

Сообщение от SoniK:
Был не прав. (14-я синего цвета) Респект за хорошую реакцию, и приношу свои глубочайшие извинения. Потраченные нервы готов компенсировать бутылкой чего-нибудь вкусного. Вдруг Вы тоже читаете БВФ, тогда велком в личку.

вот это достойно... [Ответ]
Radon 22:40 28.09.2012

Сообщение от SSSDDD:
вот это достойно...

Сообщение от SoniK:
с низколетящей толи 11-ой толи приорой темного цвета.

Может там обоюдка была бы?)))) [Ответ]
Вверх