Не знаю, была ли уже тема на форуме, через поиск не нашла.
Интересует строительство 17-этажного дома на Серафимовича, 22А. Застройщик - "Стройинвест Лайн". Дом находится прямо напротив ЖК "Жемчужина" ("Аксиома").
Есть ли у кого-нибудь информация по ценам и застройщику? Я правильно поняла - это застройщик "Северной короны"?
[Ответ]
Сообщение от rm380393:
цены такие же как в аксиоме
Тогда вообще смысле нет лезть в долевое с непонятной компанией и потом с неврозами ждать квартиру)
Да и темпы строительства "впечатляют" - за четыре года движения минимум.
[Ответ]
Эния 00:25 20.09.2012
voronezh6, спасибо за хронологию!
Нет, квартиру покупать там не собираюсь - просто интересно стало, что застройщик с ТАКОЙ историей может еще какую-то стройку затевать/возобновлять и т.д. А если учесть, что и цена как в "Аксиоме" - так вообще не вижу преимуществ.
[Ответ]
Лянча 07:16 20.09.2012
Эния, по застройщику не скажу, а сама стройка на Серафимовича с 2008 года в одной поре стоит точно, периодически обращаю внимание, т.к. езжу мимо. Никакого движения не видно абсолютно...
[Ответ]
Фарт 20:34 21.09.2012
я тоже мимо этой стройки постоянно езжу, давно она стоит, только недавно начали чё-то капаться, строители, кран пригнали, может кто эту стройку выкупил
[Ответ]
viser 00:14 12.06.2013
На стройке началось движение: бетононасос, бетономешалки, людей с десяток . Никто не подскажет что там происходит? Стройинвестлайн то, как я понимаю, вряд ли при делах. Интересуюсь исключительно из любопытства.
[Ответ]
Lyolic36 15:25 20.06.2013
Сегодня проезжал мимо долгостроя на Серафимовича.Начались работы по монтажу опалубки 1-го этажа.Народ, кто что знает о застройщике?Какие прогнозы?
[Ответ]
samvlamix 19:38 14.05.2016
Уже 2016 год, ребята, кто уже успел купить этот долгострой, что региональные власти говорят, достраивать собираються или может стройку уже давно и навсегда заморозили?
[Ответ]