Сообщение от Begrip:
На твоём месте любой так ответит, редко кто признается.
Ну да, ты же не признаёшься))))
Сообщение от Begrip:
Всё что я написал в своём первом посте в этой теме, галимые факты !!! Мужчины действительно доминируют на планете и с этим сложно не согласиться При этом обращаю внимание, личных оскорблений не было.
А вот пост где ты советовала оскорбить родителей, адекватным сложно назвать. Ты сама о себе создала впечатление плохой невоспитанной женщины и напросилась на небольшую грубость
Впредь веди себя достойно, я о тебе до этого был хорошего мнения !!)))
Ну при чём тут личные оскорбления, ты оскорбил женщин...Правильно правильно...Тогда я не пойму твоя мама не женщина что ли? И давай закончим...Предлагаю тебе извинится и признать что тупанул, не подумал...А не пытаться выкручиваться, а то плохо получается))
[Ответ]
Begrip 18:25 23.09.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну да, ты же не признаёшься))))
Лена, только не надо на меня свои диагнозы вешать )))
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну при чём тут личные оскорбления, ты оскорбил женщин...Правильно правильно...Тогда я не пойму твоя мама не женщина что ли? И давай закончим...Предлагаю тебе извинится и признать что тупанул, не подумал...А не пытаться выкручиваться, а то плохо получается))
Всех сразу оскорить невозможно человек так устроен, что принимает только личные оскорбления - Наверняка кто то не согласится и подумает "я не такая и не являюсь никчёмной овцой"
Но раз, вас это так задело, то значит в этом есть доля истины и поэтому вы всё приняли на личный счёт, даже поговорка известная есть "правда глаза колит"...
Я просто смотрю на своих ровестниц, у них все мысли только о косметике, парфюмерии, красивых глазках, хорошей причёске и.т.п. - овцы, подругому назвать ну никак нельзя.
А ты бы лучше вместо никчёмного срача, привела какие нибудь факты, которые смогут оспорить мои утверждения
Или с тобой конструктивный диалог невозможен?
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:57 23.09.2012
Сообщение от Begrip:
Или с тобой конструктивный диалог невозможен?
Со мной возможен, но раз ты считаешь девушек стремящимися к тому что бы хорошо выглядеть, быть ухоженными никчёмными овцами, то вы очень ограниченный человек...И простите о чём должна разговаривать или думать девушка в 20-25 лет? Мне интересно ваше мнение.
Сообщение от Begrip:
А ты бы лучше вместо никчёмного срача, привела какие нибудь факты, которые смогут оспорить мои утверждения
А зачем спорить то я не пойму... Конечно мужики лучше во всём, меня лично это очень даже устраивает.
[Ответ]
Begrip 19:24 23.09.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
но раз ты считаешь девушек стремящимися к тому что бы хорошо выглядеть, быть ухоженными никчёмными овцами, то вы очень ограниченный человек...И простите о чём должна разговаривать или думать девушка в 20-25 лет?
Это не я ограничен, а девицы-манекены, которые внешность ставят на первый план и ничего в жизни больше не хотят
Не понимают, что привлекательность идёт не от красоты. Это заложено в природу. Как пример, в древнем мире женщины были без косметики и всё равно пользовались не меньшим спросом, чем сейчас
И если вы сейчас сюда запостите дикарку, у Мистера желание ей вдуть будет ничем не меньше, чем мисс мира - это так, инфа для размышления
Быть ухоженными и опрятными, это обязанность любого человека, но у некоторых это в болезнь входит
Сообщение от ЛенкаPenka:
А зачем спорить то я не пойму... Конечно мужики лучше во всём, меня лично это очень даже устраивает.
Сообщение от Haifisch:
Девушки ,кто сварит украинского борща мне с полтавскими помпушками?
Что интересно , при одном наборе продуктов для того же борща , и используя один и тот же рецепт , разные девушки - женщины - хозяйки , сварят его абсолютно по-разному .
Закономерность или парадокс ?
[Ответ]
FLOKS 19:36 23.09.2012
Сообщение от Begrip:
ну наконец то начала правильно мыслить