По идее есть один североамериканский сайт http://capricor.com/, одной американской компашки, но я не могу пройти по ссылке на этот сайт, звонил провайдеру(Intercon), те сказали, что страница грузится, но "очень" медленно.
Дорогие друзья, все кто не относится к интеркону, могу я попросить вас посетить этот домен, наделать скринов и выложить сюда, заодно рассказать, работает сайт на этом домене или нет.
Заранее благодарен благородной публике!
P.S.
К провайдеру, который докажет, что у него этот сайт работает и открывается, поеду заключать договор. [Ответ]
NikIv 12:43 18.09.2012
Inferno_2000, на билайне нормально работает, особо там нечего скринить, переходите и смотрите сами .
[Ответ]
Портвешок777 13:33 18.09.2012
Ну с фридома тоже нормально грузится. Правда менять из-за одного сайта провайдера неочень логично как бы...
[Ответ]
orlik 17:11 18.09.2012
Эх, и с Суммы Телеком на ура ! - все открывается и грузится!!!.... Тоже интересно - из-за одного сайта менять провайдера??? Эх, клиенты-абоненты...вот и ублажай Вас ... ) )
[Ответ]
Inferno_2000 20:04 18.09.2012
У интеркона ни одного месяца не обходится без падения сети и прочих проблем, почти весь прошлый год. (я их абонент вот уже 5 лет - стабильная дойка бабла, лучший абонент для любого провайдера )
Теперь выяснилось, что не пашет сайт, это только один, но очень важный, даже если там ничего интересного нет, но может есть и другие не рабочие?
В общем, мне кажется пора "расторгнуть" контракт.
P.S.
Скриншотик скиньте, что бы убидится))))
[Ответ]
Justlan интересно отзовется, а то вы у меня в подьзде есть, так что вы ко мне ближе всех...
Наб. авиастроителей д.22 <---- кто тут еще есть?
P.S. У меня тут как раз лишнии средства появились и на протащить и на оплатить. =))))
[Ответ]
Inferno_2000 12:11 19.09.2012
Погодитека связьтелеком и justlan одно и тоже?))))))))))))
Xenon Реклама на БВФ тоже сделана на флеше, но вот она реклама открывается, а нужный сайт нет.
[Ответ]
Портвешок777 12:13 19.09.2012
Inferno_2000, Да и Фридом там есть: http://freedom-vrn.ru/cgi-bin/list.pl
З.ы. только я бы не стал менять провайдера из-за одного сайта.... Уж извольте.
Изображения
Портвешок777 но если находятся фанаты, которые каждый год покупают новый айфон, так почему человек не может раз в пять лет сменить провайдера, пусть даже из-за одного сайта(и еще кучи всяких проблем)?
Xenon спасибо!
P.S. интересно бойцы из дом.ру обратят внимание на тему?)))
[Ответ]
Xenon 12:19 19.09.2012
ИМХО дело может быть не в провайдере, а в отображении флеш-сайтов.
[Ответ]
Xenon 12:19 19.09.2012
Сообщение от Inferno_2000:
почему человек не может раз в пять лет сменить провайдера, пусть даже из-за одного сайта(и еще кучи всяких проблем)?
Потому что есть ярые фанаты у каждого провайдера.
[Ответ]