– Вы можете это себе позволить. Олицетворение свободы – это скутер STELS Alpha 50 BENELLI. Выдержанный в классическом стиле, внешне напоминает первые мотоциклы. Да и не только напоминает – он во многом копирует BENELLI PePe, который и по сей день выпускается компанией в нескольких дизайнах. А классика – всегда в моде, а потому ретро-автомобили и мотоциклы всегда будут востребованы. Правда, дизайнеры внесли несколько доработок, но, думается, это только добавляет преимущества данной модели.
STELS Alpha 50 BENELLI скорее не скутер, а скутеретта – нечто среднее между скутером и мотоциклом. У Alpha-50 есть все достоинства скутеретт: это и открытый высокий руль со вполне узнаваемой круглой фарой классического дизайна, и стильные зеркала заднего вида, и более удобная посадка, и вариатор, который существенно облегчает управление.
Не только для поклонников марки BENELLI будет приятна новость о том, что Stels Alpha-50 оснащается настоящим родным итальянским движком — надежным и выносливым. Мотор работает ровно и тихо, а скутер тем временем может разогнаться до 80 километров в час, что весьма неплохо для такого типа транспорта с движком чуть менее 50 кубиков. Уверенное поведение на асфальте, равно как и на бездорожье и ухабах, обеспечивают широкие колеса и большой ход передней вилки. Вы совершенно не заметите ни «лежачих полицейских», ни ям – настолько плавно Alpha-50 BENELLI преодолевает их.
Площадка для ног ровная и без пустоты под аккумулятор или сигнализацию, как на других моделях от этого производителя, что высвобождает лишних 5-7 сантиметров для удобного расположения ног. И даже люди очень высокого роста могут передвигаться на скутере с комфортом. Сиденье Alpha-50 BENELLI с легкостью разместит и двоих, а большой задний кофр будет служить комфортной спинкой для пассажира и удобным багажником для перевозки вещей. На скутере можно как передвигаться по городским улицам, так и использовать его для поездок за город. Кстати, пока владельцы неповоротливых автомобилей будут киснуть в пробке, растрачивая свое драгоценное время и нервы, Вы с легкостью ее объедете, и ничто не помешает Вам достичь цели.
STELS Alpha-50 BENELLI – скутер для людей, которые тонко чувствуют красоту, которые способны оценить всю изысканность этого эргономичного красавца. Такой скутер не только является средством передвижения, но и своеобразным «лицом» своего владельца, выделяя его среди толпы и подчеркивая его незаурядность. Согласитесь, на улице полно серых безликих машин, а обладая Alpha-50, Вы постоянно будете чувствовать на себе восхищенные взгляды окружающих. Этот скутер выбивается из общего ряда, и главная причина тому – понятие о нестареющей классике. И один только взгляд, брошенный на STELS Alpha-50 BENELLI, подтверждает всю правду этого выражения.
цена всего лишь 21тыс.р. небольшой торг при осмотре.
89529552160.
Изображения
Dragon 20:55 17.09.2012
Красавица! У меня друг сейчас живет в Италии, ездит на Benelli PePe, рассказывает, одна из самых распространенных моделей в Европе, неубиваемая машинка... Удачи в продаже!
xXx 077 22:36 17.09.2012
Сообщение от Dragon:
Красавица! У меня друг сейчас живет в Италии, ездит на Benelli PePe, рассказывает, одна из самых распространенных моделей в Европе, неубиваемая машинка... Удачи в продаже!
спасибо.
забираем симпатягу,кстати для инфы в магазине они 48-52тыс.р. стоят
просто деньги срочно нужны!
dlesnykov 00:18 18.09.2012
пробовал прокатится на этом скутере, уверенный разгон, приятная посатка
очень понравился, поразили колеса, размеры
автору удачи продать
скутеру "ап"
xXx 077 16:43 06.11.2012
123456789
xXx 077 18:53 16.11.2012
срочно,хорошо уступлю до декабря!
jester34134 07:10 07.09.2013
Мужичок, ты дебил
Lexxis 18:49 07.09.2013
Сообщение от jester34134: Мужичок, ты дебил
Ахахахахаха рассмешил. Давно уже все поняли))) щас позерам напишу чтоб по жизни в бан отправили а то достал срать
Каспер79 22:04 07.09.2013
Мужичок, Ну во первых,откуда у него мопеды в таком количестве,это не касается никого из нас,во вторых,я как то имел дело с этим человеком,он как то предложил мне Кавасаки балиус купить у него,и когда я приехал,он всё прямо и без утайки рассказал и показал все его косяки и неполадки на данном моте! Я подумав,отказался от покупки,но ни каких угроз и принуждении небыло со стороны продавца. Человек очень толковый и адекватный,видно,что хорошо соображает в технике,и невооружённым взглядом видно по всякому авто и мотохламу в гараже,что человек занимается ремонтом авто мото техники. Не знаю,что ты не поделил с ним,но прежде чем обвинять человека,вначале посмотри и подумай,а вдруг это ты что то упустил в своём отношении и поведении. У меня об этом человеке сложились вполне приятные впечатления!!! Автору удачи в продаже! Теме АПППП!!!!!!!!!
Каспер79 23:55 07.09.2013
BABUT, Мне сейчас не нужна техника,благо сам притащить могу и себе и на продажу! Когда имел дело с продавцом,он мне чётко сказал,что бумаги на мот есть. Больше вопросов не возникало! А вообще,у меня нет претензии к обоим. Мужичка я не знаю,и дел с ним не имел,и ни плохого,ни хорошего сказать не могу,и лезть не в своё дело не собираюсь. с хХх 077 я общался и плохого сказать тоже ничего не могу! Я всего лишь высказал своё мнение!
dima_zlo 14:16 08.09.2013
Мужичок, че ты ноешь,послали его какая беда.
dima_zlo 15:39 08.09.2013
Мужичок, 1 раз написал что он нехороший человек что 500 раз писать, видно что так много срешь в темах тебе не пох.
xXx 077 19:16 08.09.2013
парни весь юмор прикрываю,почитал темы етого человека и стало все ясно.
для тебя Мужичок, поясню что с ворованой техникой не связываюсь,не интересно.
и оружие на форумах не ищу,так что пиши обсирай,свое лицоты уже показал.
твоя провакация прокатила.