И так дабы не плодить темы вопрос-ответ предлагаю перепрофилировать свою тему. в ней будет задаваться вопрос и на него будет даваться ответ. по крайней мере, мне в дальнейшем будет нужно множество вопросов, уточнений и советов) и дабы не захламлять форум предлагаю отписываться в этой теме всем кому требуется совет по подбору компонентов
[Ответ]
Denn4iK 11:10 17.09.2012
усилы нужны полюбому!
под пиши нужны оч хорошие развитые фильтра!
или купить процевую голову и рулит всё с неё(гораздо удобнее!)
от головы я думаю играть будут но не так как надо!
у меня две пары пс 8 и пиши альфард дт 101 ес хош можешь заслухатЬ!
ну я думаю ты и так слушал)
но помойму ганибалы по иннтерестнее играют!
[Ответ]
ВалеRON 11:27 17.09.2012
Denn4iK, ну да слышал я их, только сравнивать не с чем) а что касаемо головы то будет карРС. вернее ужо есть) матрицу жду сенсорную ну и так по мелочи провода нужно докупить зарядное продумать и тп) собран на базе бука проц 1.6Ггц 2Гб оперативы 512 видео 200винт. + нужно будет звуковую хорошую)
[Ответ]
Jet 12:20 17.09.2012
ПСки значительно интереснее на низах (80Гц играют уверенно), 7б - значительно лучше на середине
[Ответ]
ВалеRON 12:43 17.09.2012
Jet, ну так на чем стоит остановится?
ах да, слушаю все, но предпочтение отдаю року
[Ответ]
Jet 13:30 17.09.2012
ну если рок, тогда лучше пски. Хотя очень сомнителен такой фронт под рок
[Ответ]
ВалеRON 16:41 17.09.2012
Jet, а что лучше под рок за такие деньги??? альфрады всяко будут лучше нынешних пионеров [Ответ]
Jet 09:16 18.09.2012
Я бы лучше тазы поставил (челенжер тас6) или оперу2
[Ответ]
Jet, оперу сразу не потяну. а вот с тазами можно подумать. а что альфрады прям так плохи будут для рока? а как тазы играют негров электро и другие направления?
[Ответ]
Jet 13:30 18.09.2012
понимаешь, альфы весьма специфическая акустика, те же ганнибалы не играют ниже 150Гц, а для фронта, построенного для рока - это катастрофа. Ты скажешь, саб растянуть до 150, опять-таки для рока - это катастрофа. Поэтому выбора нет.
Неграм особо без разницы, на какой акустике их играют, не такой уж сложный материал, тем более если ты "не собираешься стадионы озвучивать"
[Ответ]
Denn4iK 15:17 18.09.2012
Сообщение от Jet:
понимаешь, альфы весьма специфическая акустика, те же ганнибалы не играют ниже 150Гц, а для фронта, построенного для рока - это катастрофа. Ты скажешь, саб растянуть до 150, опять-таки для рока - это катастрофа. Поэтому выбора нет.
Неграм особо без разницы, на какой акустике их играют, не такой уж сложный материал, тем более если ты "не собираешься стадионы озвучивать"
почитал я форумы, и прикинул что к паре PS8 нужны пищи мт 15? я верно прикинул? и кстати что у них за вид такой диковинный? как их вообще ставить то? что у них за резьба такая?
[Ответ]
Кольт 22:14 12.10.2012
Всем доброго времени. Подскажите межблоки на вч (морель мт-23 ). Длина 4-5метров, присматриваюсь к "серебру".
[Ответ]