проблемка возникла с планштом асер а 500. не стартует.откат надо делать.написано на форумах что и как но сам не решусь.кто поможет.
santal 20:37 17.09.2012
............
.IP. 23:14 17.09.2012
Я могу попробовать помочь. За последствия не ручаюсь. Но буду стараться. Опыт прошивки всякой фигни есть.
santal 10:41 18.09.2012
Сообщение от Spirituals: santal, Если так, то ты и сам можешь это сделать. Не понимаю какие могут быть загвоздки.
Встроенный рекавери позволяет запускать файлы update.zip расположенные в корне микросд карточки и подписанные сертификатом эйсера. С помощью этих файлов проводится как обновление андроида так и полная прошивка устройства. Для начала скачиваем "нулевой" апдейт update.zip (зеркало на народе), который позволяет прошить полную версию системы не зависимо от состояния и версии текущей прошивки. "Нулевка" не удаляет установленных вами программ и данных с маркета и других источников.
да в том то и дело что он дальше заставки андроид не заводится
pixma 16:08 18.09.2012
ды не надо его заводить, "нулевку" записываешь в корень карточки (с компа например) переименовываешь ее в update.zip, потом включаешь планшет одновременным нажатием клавиш включения и уменьшения громкости(если не ошибаюсь), он сам должен начать установку. ждем пока все закончится и ничего не трогаем(минут 30), дальше по обстоятельствам.