Сообщение от Francina:
madness Gretta, правильно или неправильно - это второй вопрос. Рожают, рожали, будут рожать. Нечего ныть, раз аборт не сделала во-время. Родила - мучайся. ВСЮ жизнь, причем. Или сделай так, чтобы это приносило кроме мук, что-то еще. Да не твоим родственникам (самый простой "тупой" путь - на маму повесить с бабушкой, коли жива она еще, чадо, а ты САМА попробуй!!!), а ТЕБЕ.
Я пешком ходила с пузом. В поликлинику, в универ, госы сдавать. В роддом собиралась ехать на трамвае, да скорая подоспела, после часа ожидания и повторного вызова из уличного автомата - не было к квартире родителей тогда даже телефона проводного, не то что мобильников каких. Их вообще тогда почти что не было. Родила на месяц раньше, планово-внеплановым кесаревым, потом 2 месяца на Ломоносова - почему-то не сразу, а с перерывом в месяц, чтобы дома рехнуться, видимо... Да много чего было. НЕФИГ НЫТЬ!!!
Место им не уступают... Обоссышься. А когда ребенок тебя за волосы драть начнет, а ОН НАЧНЕТ, пинаться, ОРАТЬ как резаный, когда он не согласен... ТОГДА НА КОГО ОБИЖАТЬСЯ??? И - одна в квартире. ОДНА. Всегда. Все - на работе. Ты - с ребенком. Коляску - на себе, продукты - на себе.
Комфорта им захотелось, ****ям поганым. Мучайтесь, как все и НЕ НОЙТЕ!!!
Или - будьте финансово независимыми.
Второго ребенка я буду рожать ТОЛЬКО В ОБСТАНОВКЕ П О Л Н Е Й Ш Е Й финансовой независимости, в первую очередь, от его же папаши. Ибо нефиг. Даже повод думать давать, что ты зависима и унижена - НЕФИГ.
Сообщение от Francina:
BV, я - не баба.
Сообщение от Francina:
И рожала я в замужестве. Еще больше нервов уходит на "няньчанье" взрослого мужика, чем одного грудного младенца.
Сообщение от Francina:
Мужики мрут от водки и разврата.
Сообщение от Francina:
BV, развратничаете вы с ****ьми.