Корейцы такие корейцы... Попробуем фьюжн, если мертвая будет, переключимся на более приземленные варианты.
[Ответ]
Жентос 15:46 17.09.2012
Звонил оф. дилеру по поводу покупки Рено Логан. Оказывается, в Воронеже базовая комплектация 409000 стоит, на 70000 дороже нискуя!!! Пейсдец, яфшоке товарищи! 20% накрутили за просто так! Слышал про дастер и накрутку 100000, но мля, неужели у них всё так. Кто покупает логан по цене почти как у полуседана?
[Ответ]
Meloman-Hunter 19:05 17.09.2012
Жентос, я лично не звонил воронежскому дилеру для уточнения подобной разницы и тп, а заказал в маджоре степвей и через полтора месяца уже ездил. также поступили еще два моих коллеги по работе
[Ответ]
Жентос 07:11 18.09.2012
Meloman-Hunter, степвей за 360000 заказал?
Степвей - считай самая богатая комплектация сандеро, на неё может очередь и 1,5 месяца, а на почти базовый логан какая очередь будет?
[Ответ]
Meloman-Hunter 19:46 18.09.2012
Сообщение от Жентос: Meloman-Hunter, степвей за 360000 заказал?...
конечно нет
Сообщение от Жентос: Meloman-Hunter...Степвей - считай самая богатая комплектация сандеро, на неё может очередь и 1,5 месяца, а на почти базовый логан какая очередь будет?
не интересовался в маджоре, поэтому не знаю.
но(!) обычный человек так устроен, что при выборе между серебром и золотом выберет платину. Жентос, вам выбирать...я ведь тоже купил степвей как временную машину и ненадолго
[Ответ]
Жентос 19:48 18.09.2012
Сообщение от Meloman-Hunter:
конечно нет
а напуркуа мне тогда информация про степвей?
Сообщение от Meloman-Hunter:
не интересовался в маджоре, поэтому не знаю.
Сообщение от Жентос:
а напуркуа мне тогда информация про степвей?
а зря, толку от информации минимум
кажется, уже писал, что не мне
а вы спросите в маджоре на новой риге сами - какой будет ценник на вашу комплектацию с учетом, что (я предварительно вам дам два вина) объясните, что дескать Вы сами уже третий сотрудник из одной и той же воронежской организации которая покупает у них сандеры. если надо, дам потом под честное слово карту маджора с 7% скидкой на допы к любому авто.
[Ответ]
Сообщение от Жентос:
Прикольно, а на логаны распространяется?
распространяется, на обратной стороне карты список от кадиллака до фольсвагена.
номер карты 275822. ее уже использовал мой коллега при покупке после меня.
всего меньше чем за год нас трое сделали покупки в новой риге.
Вам в личку написал контакты "своего менеджера" в новой риге (мобильник и почта, оф. телефоны есть на сайте).
[Ответ]
~phantom~, не сомневаюсь, но акцент вообще мимо кассы, учитывая "клиренс побольше". Этож та еще пузотерка. Эксплуатироваться машина будет в области, на плохих дорогах.
[Ответ]
~phantom~ 12:53 19.09.2012
Жентос, тогда шнива много б/у)))
ищи дальше
[Ответ]
Zeth, свежая тачка нужна, чтобы несколько лет сильно не вкладывать, и распространенная. Сбе может и взял бы, мы в свое время хотели лагуну, счас идёт охота на примеру...
[Ответ]
Zeth 13:56 19.09.2012
Сообщение от Жентос:
Zeth, свежая тачка нужна, чтобы несколько лет сильно не вкладывать, и распространенная. Сбе может и взял бы, мы в свое время хотели лагуну, счас идёт охота на примеру...
Тогда лохань наверное оптимален... свежий и доступный. И продать не проблема.
[Ответ]
Zeth, как по деньгам ещё будет, может, тысяч 420 будет, тогда фокус, лансер 9 будем смотреть, но эт ещё 15-шку продадим когда.
[Ответ]
abcdefzx 17:14 19.09.2012
Сообщение от Жентос:
фокус, лансер 9 будем смотреть,
По цифрам у них клиренс вроде не маленький, однако постоянно за что то цепляются, даже в городе.
Изначально идея была правильнее. Фьюжн и Логан.
[Ответ]
Жентос 17:54 19.09.2012
abcdefzx, это если клиренс - определяющий фактор. Фокус 2 протестирован в Лисках (рабочий), на самых трудных участках. В порядке вроде. Ладно, так всё неясно, что не берусь гадать, что будет.
[Ответ]
diman2002 08:51 25.09.2012
.....товарищь успешно эксплуатировал Range Rover Vogue 2002 г.в. за 350 тыр....абсолютно реально, с доками, без перебитых номеров и не сваренный из 6 других
по поводу логана - он говорит еще на него пока не накопил, потому и езжу на всяком г....не [Ответ]
Жентос 09:23 25.09.2012
Сообщение от diman2002:
Range Rover Vogue 2002 г.в. за 350 тыр
пожалуй, не вариант
Сообщение от diman2002:
по поводу логана - он говорит еще на него пока не накопил, потому и езжу на всяком г....не
если он про логан от воронежского дилера, то все так, у нас база стоит как арктик
[Ответ]
Жентос 17:07 29.09.2012
Всем спасибо за советы, сегодня взяли Шкода Октавия Тур, которой ещё 3 лет нету, правда дороже, а так более ликвидные тачки (шир.потреб. вроде логана, сандеро и лачетти) на полгода свежее столько же стоят, а машины - небо и земля.
[Ответ]
STRIDER 19:35 29.09.2012
Жентос, поподробнее,что за двиг, что за комплектация, где брали,что стоило,долго ли искали,бита крашена?
[Ответ]
Жентос 19:42 29.09.2012
STRIDER, база: 1,6 102 коня, подогрев зеркал, кондей, лифт водителя, абс, не бита, не крашена, в Интернете не было ее, выцепили на авторынке. 440 с зимней резиной. Искали активно 2 дня.
[Ответ]