Большой Воронежский Форум
» ОПЕЛЬ клуб ВОРОНЕЖ>..........удалить.........
vitek09 13:59 13.09.2012
.................................. [Ответ]
zver-diman 21:25 13.09.2012
Непонятно, глохнет когда?
Когда выжал сцепление?
Когда включил передачу?
Когда отпускаешь сцепление-пытаешься тронуться?

Сообщение от :
может забита вентиляция бензобака, сетка,адсорбер

Вентиляция не влияет, адсорбер тоже, по крайней мере в такой степени.
Простейший способ проверить магистраль до форсуки:
снимаешь подачу с насоса и с форсунки (шланг и пытаешься дунуть со стороны насоса), можно попробовать тоже без фильтра. Но случаев забитости магистрали я ни разу не встречал, эт вряд ли. А вообще все проблемы с топливом решаются замером давления специальным манометром. Такой должен быть в любом месте где делают диагностику. У меня есть

ЗЫ
http://www.vectra-club.ru/forum/
думаю никто за ссылку на родной форум не обидится. Можно там поспрашивать. [Ответ]
vitek09 22:03 13.09.2012
Когда отпускаешь сцепление-пытаешься тронуться [Ответ]
edrasing 08:56 14.09.2012
может заклинило корзину сцепления или с коробкой что то [Ответ]
vitek09 17:26 14.09.2012

Сообщение от edrasing:
может заклинило корзину сцепления или с коробкой что то

если поднять передние колеса, то машина едет)))) [Ответ]
sanch656 19:56 14.09.2012

Сообщение от vitek09:
если поднять передние колеса, то машина едет))))

Замерить давление на холостом ходу, при прогазовках, что значит едет на приподнитых колесах, кто то садиться и давит на газ и переключает до 5ой передачи?? Просто в переднем приводе по конструкции коробки даже если не вкл передачу одно колесо крутиться всегда медленно. А так смотри сцепление, я думаю проблема там, для этого открути снизу на коробке лючок, если таковой есть на твоей модели и посмотри- может там со сцепой че нитак, или возможно ты включил 3ю скорость, т.е кулиса не включает первую и включает третью, а на вывешенных колесах естетсвенно она стартанет с 3ей передачи а под нагрузкой будет глохнуть, может разбита втулка на вилке или болт на штоке кулисы раскрутился, проверьте кулису все соединения А задняя включается??? [Ответ]
vitek09 20:22 14.09.2012
Задняя включается, начинает трогаться и глохнет! проверяли на подъемнике, скорости переключаются [Ответ]
NitrosXXX 23:25 15.09.2012
Как интересно. Т.е. без нагрузки, когда у передних колес сцепления с поверхностью нет, она не глохнет и колеса крутятся? [Ответ]
vitek09 13:54 16.09.2012

Сообщение от NitrosXXX:
Как интересно. Т.е. без нагрузки, когда у передних колес сцепления с поверхностью нет, она не глохнет и колеса крутятся?

да....... [Ответ]
sanch656 10:55 01.10.2012
vitek09, Ну че порешали че с машиной то было??? [Ответ]
vitek09 20:40 09.10.2012

Сообщение от sanch656:
vitek09, Ну че порешали че с машиной то было???

Да проблему решили, был забит фильтр тонкой очистки(вроде так называется) [Ответ]
Вверх