Сообщение от SergKT:
Это для кого как, для меня допустим нет. Не готов я во первых платить такие деньги за тот же Логан, и пусть авто по старее, но безопасней, динамичней, и покомфортней новой будет.
Ну так о чем и речь. Каждому по потребностям и по возможностям.
Я их выбирать/ремонтировать/обслуживать особо не умею. Мелочь типо поменять масло не считается.
[Ответ]
dkuzechkin 20:28 13.09.2012
господа ,а случаем нет приверженцев идеи пригнать допустим из европы мегана 2? или к примеру вообще поискать ауди а4,или короллу?
[Ответ]
Vitasic 20:34 13.09.2012
Сообщение от dkuzechkin:
пригнать допустим из европы
Меганы 2 на дизелях много гонят с Европы, уж не знаю почему. На авторынке прилично их. И 3-й тоже стоит, 1 минимум, ток без растаможки вроде, а это ещё нехило бобла отсыпать.
[Ответ]
dkuzechkin 23:11 13.09.2012
Сообщение от Vitasic:
а стоимость растаможки вас не беспокоит?
знакомому знакомого в том году с растаможкой за 340 обошлась
[Ответ]
Сообщение от dkuzechkin:
господа,а что вы можете сказать про ланцер 9-й?
Владел 7 лет, проехал 175 тыс. с новья. Был 1,6 на ручке. Очень надёжное и неприхотливое авто. Но у 1,6 болезнь - жор масла ~ к 150 тыс. около 1л/10тыс.км, дальше прогрессирует, к 180 жрал 1л/1000км. (жаловался мой покупатель). рейка гремела с новья, но с ней проблем не было. Гремела толко при переезде рельс с чуть вывернутым рулём. Кузов оцинкован. Лобовик был родной и без трещин (надо зимой сразу обдув на стекло включать, тогда оно плавно прогреется и не лопнет). Объехал на нём много городов от Выборга до Сочи, ни разу в дороге не подвёл. Продавал с родными стойками ещё, но они конечно требовали уже замены. Если 2-х литровый найдёшь - у них проблем с жором масла не слышал.
Если коротко - до 150тыс.км авто супер, дальше начинает потихоньку сыпаться, как и любой инохлам. Вечных авто нет.
[Ответ]
BratAntonio 22:27 15.09.2012
Сообщение от Жентос:
Меганы 2 на дизелях много гонят с Европы, уж не знаю почему. На авторынке прилично их. И 3-й тоже стоит, 1 минимум, ток без растаможки вроде, а это ещё нехило бобла отсыпать.
Дизельные Меганы, да и вообще рено прут из за 1,5 литрового двигателя (1497 куб.см) это стоимость растоможки где то 100 тыщ, а например 1.6 дизель Пежо или Ситроен (1583 куба) уже 160 тысяч, разные налоговые ставки, что называется почувствуйте разницу,
[Ответ]
BratAntonio 22:29 15.09.2012
Сообщение от dkuzechkin:
господа ,а случаем нет приверженцев идеи пригнать допустим из европы мегана 2? или к примеру вообще поискать ауди а4,или короллу?
Я собирался, да в принципе и собираюсь, ничего в этом сложного нет, немного подготовки и всё получится. Плюс хотел совместить покупку машины с вояжем по Европе с супругой, а потом уже домой)
[Ответ]
dkuzechkin 18:37 16.09.2012
все выбор мой пал теперь точно на мегана,осталось найти достойный экземпляр
[Ответ]
SergKT 07:12 17.09.2012
Сообщение от dkuzechkin:
все выбор мой пал теперь точно на мегана,осталось найти достойный экземпляр