Большой Воронежский Форум
Красота и здоровье>Красота женщины; что это для вас?
Samaelfx 23:26 11.09.2012
Дорогие дамы, когда вы себя чувствуете особенно красивыми? Что вам для этого надо? Я просто понимаю, что часто нам просто не хватает уверенности, вот как раз этого самого ощущения красоты, для искорки в глазах, и вот интересно, что необходимо нам для того, что бы чувствовать себя красивой?
Вот мне, например, важно что бы волосы были идеально свежими и распущенными, и ногти обязательно накрашены, и духи, что бы от меня вкусно пахло, тогда я прямо красотка в своих глазах. А что нужно вам для этого ощущения? [Ответ]
Екатеринка 09:31 12.09.2012
Духи, маникюр, педикюр, эпиляция, макияж, одежда, чистота - это само собой. Но самый верный способ чувствовать себя красивой - чувствовать себя любимой и нужной любимому мужчине. От этого женщины расцветают и самооценка выше некуда. По-моему, так. [Ответ]
Мармазетка 12:30 12.09.2012
красивая (и дорогая!!!) обувь на высоче-е-е-енном каблуке - и я богиня)))) [Ответ]
Roza55 04:58 14.09.2012

Сообщение от Мармазетка:
красивая (и дорогая!!!) обувь на высоче-е-е-енном каблуке - и я богиня))))

А еще прическа-это ведь тоже главное. [Ответ]
lona 10:52 03.10.2012
Я чувствую себя красивой когда на мне красивая и дорогая обувь, и я приятно пахну Рексоной)))
[Ответ]
trishclinic 11:29 20.01.2013
ТРИШ-клиник., тел. 2-593-296
[Ответ]
Алиса10 21:14 23.03.2013
красота это фигура, волосы здоровые, ухоженное лицо! [Ответ]
MIRo 20:38 06.10.2013
Предлагаю домашнюю косметику: мыло "с нуля", крем, сливки для лица и тела, шампуни.Косметику из натуральных ингредиентов сейчас можно встретить нечасто. Но так хочется, чтобы за нашей "визитной карточкой" - нашей кожей ухаживала сама природа, а не "химия". Мыло с нуля - прекрасная альтернатива современной косметике. В его состав входят омыленные масла: авокадо, масла кокоса и какао, рициновое, оливковое и пальмовое масла,а так же отвары трав: крапивы, коры дуба, череды. Такое мыло подойдёт как для самых маленьких, так и для взрослых, заботящихся о красоте и здоровье своей кожи, а так же для людей с чувствительной кожей. [Ответ]
Вверх