Сообщение от Dr.Zmey:
и разливают его у немцев....
Только сами немцы об этом не в курсе )))
Сообщение от iozhik-max:
Эссо 10в40
Масло как масло, только сильно густеет по зиме.
[Ответ]
Scalpel 12:12 14.09.2012
Сообщение от sparky3000: Scalpel, зажигание механическое или "электронное"?
Электронное.
Масло поменял. Mobil 1 полусинтетика, 2000 super. 10w40... Сейчас с помощью мата и какой то матери меняем рычаги, рулевые, реактивные штанги, подшипники... В общем новой ходовкой... тупость - чтобы открутить верхний рычаг, нужно открутить бампер ибо винт не вылазит.. слишком длинный... русский автопром мать его...
[Ответ]
Zeth 12:16 14.09.2012
Сообщение от Scalpel:
тупость - чтобы открутить верхний рычаг, нужно открутить бампер ибо винт не вылазит.. слишком длинный... русский автопром мать его...
Фигня все это. Разве долго бампер снять? Есть намного более изощеренные машины )
[Ответ]
Sanch 16:40 14.09.2012
Сообщение от Scalpel:
Электронное.
Масло поменял. Mobil 1 полусинтетика, 2000 super. 10w40... Сейчас с помощью мата и какой то матери меняем рычаги, рулевые, реактивные штанги, подшипники... В общем новой ходовкой... тупость - чтобы открутить верхний рычаг, нужно открутить бампер ибо винт не вылазит.. слишком длинный... русский автопром мать его...
Это еще так семечки...вот замена передней балки-вот ето секс, а еще когда отверстия приходится подгонять вот там веселуха, а вообще все оно тяжело в первый раз, хотя балку зарекся когда либо менять, лучше деньги отдам)
[Ответ]
FaW30ton 18:43 14.09.2012
Сообщение от Sanch:
Это еще так семечки...вот замена передней балки-вот ето секс, а еще когда отверстия приходится подгонять вот там веселуха, а вообще все оно тяжело в первый раз, хотя балку зарекся когда либо менять, лучше деньги отдам)
в прошлом году менял балку (с пивом естественно),сильно удивился потом, я ее падлу вкорячил наоборот, про себя подумал: херня,завтра еще пивка попью.,помыл руки и пошел домой.
[Ответ]
iozhik-max 20:55 14.09.2012
Сообщение от Zeth:
Масло как масло, только сильно густеет по зиме.
Сообщение от iozhik-max:
Так я ж написал,я на зиму 5в40 лил.
А я лил 10w40, только не ессо и проблем не имел ))
[Ответ]
sparky3000 12:05 18.09.2012
Сообщение от Scalpel:
Электронное.
проверь контакты кабеля, который идёт от коммутатора к трамблёру. Не замечал ли, что на ровной дороге "дёргается" меньше?
[Ответ]
abcdefzx 16:03 18.09.2012
Сообщение от sparky3000:
проверь контакты кабеля, который идёт от коммутатора к трамблёру.
Ещё проводок массы. Он должен быть очень прочно прикручен к кузову в районе коммутатора (у меня прямо под фланец), естественно на зачищенное до металла и не ржавое место.
[Ответ]
Scalpel 14:15 20.09.2012
Сообщение от Zeth:
Фигня все это. Разве долго бампер снять? Есть намного более изощеренные машины )
Да если б подкрылок небыло - то ладно... А так... откручиваешь 2 винта кожуха и лезешь лежа на земле... Ямы то нету... Точнее есть но туда поедем для замены реактивных тяг и задних амортизаторов + тормозной трубки... Далековато гараж находится
[Ответ]