Подарю/приму в дар питомцев>Щенки-сосунки ищут заботливых родителей!!! Мальчики!!! Вырастут небольшими! НОВЫЕ Фото!!!
kto skazal may 23:03 11.09.2012
Малышам пока только три недели. Но мы уже начинаем подыскивать желающих стать их хозяевами!
Все три - МУЖИЧКИ! Еще глаза толком не открыли, но уже умеют очень забавно лаять)))
Обязуемся обработать от паразитов и помочь с вакцинацией будущим хозяевам!!!
Мама небольшая - около 25-30 см в холке.
PS: История малышей, как всегда получается у нас в стране, очень печальна...
Малыши родились не в том месте и не в то время!!!
В любую минуту малышей могли убить, отравить и т.п., т.к. возле больниц собакам жить нельзя!!!
Да еще и постоянные дожди, во время которого малышей подтапливало и они лежали в луже...
ТЕЛЕФОНЫ:
8-950-761-26-71
8-904-214-64-28
Изображения
Ребят, у кого есть возможность, возьмите 2х малышей с улицы. Они не доставляют особых хлопот. Спят все время. Покушают и спят.
Мне просто физически больше некуда.
[Ответ]
Энджи, мама с остальными двумя. Но чем быстрее тех двух мы раздадим, тем быстрее маму получится хоть на время забрать на стерилизацию и может повезет на совсем - если найдем ей хозяина!
Остались на улице с мамой мальчик и девочка!
[Ответ]
Lusyadog 14:43 15.09.2012
Дети сами едят!!! Ура! Ура Ура!
При чем обнаружили это совершенно случайно.... Расставила кошачьи миски, насыпала сушки, собралась идти кормить кошачков... Слышу, хрустит что то... А это малыши лопают кошачью сушку, да еще и рычат при этом))))
Муж смеётся над тем, что я сижу их из соски смесью кормлю, а они уже сами жрут)))
Все таки быстро дети растут Еще несколько дней назад они вообще не понимали, что такое миска))))
Так что срочно ищем хозяев! Три мальчишки! Вырастут небольшими!
[Ответ]
kto skazal may 23:30 17.09.2012
Добавляю фото мамы и еще одного братика с сестричкой!
Изображения
Малыши сегодня виляли мне хвостиком!!! С каждым днем мы становимся все самостоятельнее, начинаем ходить, лаять, кушать...
У малышей очень красивая, густая и мягкая шерстка!
Звоните и приходите с нами знакомиться!
[Ответ]
2 щеночка умерли от энтерита
Остальных вроде забрали.
Маму бы их пристроить. На фото она кажется большой,а на самом деле настоящая комнатная собачка.
[Ответ]