Сообщение от Андрей/saca/:
извини, но вио пытался пошутить для воронежского форума, а не для приличных людей из москвы
иначе бы он эту шутку тебе и мие фром хере в приваты послал
Короче, смешно для тех, у кого недостаток знаний.
[Ответ]
Сообщение от Valmont:
Короче, смешно для тех, у кого недостаток знаний.
ну да...мы все трындим про лужка с ресиным, а тут вдруг био сказал, дескать нельзя какого-то батурина со счетов списывать...м-да.
и где тут логика? вальми, у вас на экономе ваще логику преподают?
[Ответ]
Valmont 23:37 15.01.2006
неужели человек, имеющий возможность устроится замом ресина в 21 год, нуждается ещё в каких-то связях?
Разуй глаза. Я прямо сразу сказал, что устроился он по знакомству.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 23:37 15.01.2006
био, бля! кого ты имел в виду? мож на форуме есть этот батурин?
[Ответ]
Андрей/пипи/ 23:38 15.01.2006
Сообщение от Valmont:
Разуй глаза. Я прямо сразу сказал, что устроился он по знакомству.
если есть такие знакомства, чтоб устраиваться замом к ресину, то имхо, это уже надо в деньги превращать, а не в новые знакомства...а то получается ебля без оргазма какая-то
[Ответ]
био, бля! кого ты имел в виду? мож на форуме есть этот батурин?
я имел в виду мужа Батуриной, а не ее брата Виктора - это же из контекста очевидно
[Ответ]
Zugvogel 17:54 16.01.2006
можно достаточно легко устроиться работать в администрацию на низшую позицию типа специалиста, если ты толковый парень, и без всякой протекции.
поработаешь лет 5 на непрестижной малооплачиваемой работе и можешь выслужиться на более-менее приличную должность.
но тут возникает другой вопрос - если ты толковый парень, то нах тебе работать в администрации?
[Ответ]
sworld 23:44 16.01.2006
зря вы так ребзя про работу в Администрации.
Вот спроси у Вас ГДЕ работать толковому парню конкретно в врн,ведь путного мало напишите!
А без Администр ресурса в современной управляемой демократии ничего мало-мальски серьезного не происходит.
[Ответ]
1000w 23:59 16.01.2006
Сообщение от :
Вот спроси у Вас ГДЕ работать толковому парню конкретно в врн, ведь путного мало напишите!
Если парень толковый он сам знает где ему работать.
[Ответ]
1000w 00:01 17.01.2006
Сообщение от :
А без Администр ресурса в современной управляемой демократии ничего мало-мальски серьезного не происходит.
Административный ресурс влюбой ситуации - хорошо, а как его получить -есть разные способы.
[Ответ]
3 страницы читал про ресиных, батуриных и какую-то лену....я вот слышал доп. отпуска там неплохие лет через 5 работы доп.отпуск тоже дней 5-6, это так?
[Ответ]
Сообщение от Valmont: qert33 У нас в активах:
- сын депутата ГД РФ (экс-министр в правительстве Кириенко и Примакова);
- сын президента "НКМ";
- сын человека, который застроил всё Одинцово;
- дочь одного очень состоятельного американского инвестора в России;
и т.д.
Эх! Всех бы вас к стеночке вместе с вашими замечательными родителями! Чтоб не задирались.
Ты, товарищ, революционный пролетариат не дразни!
Sworld. А зачем работать в гор. администрации?
Враг народа, оппортунист, ворюга? Признайся.
[Ответ]
Gadess 23:37 17.01.2006
Сообщение от :
Эх! Всех бы вас к стеночке вместе с вашими замечательными родителями!
R.A.F. - может быть и поставили бы их к стенке, а Communist'ы только и могут, что в интернете зубами клацать.
[Ответ]
Communist 23:53 17.01.2006
Сообщение от gades:
R.A.F. - может быть и поставили бы их к стенке, а Communist'ы только и могут, что в интернете зубами клацать.
Брехня.
Я уже сколько приглашал народ с форума на митинги, эффект наблюдается обратный:
коммунисты приходят, всем остальным - посрать.
[Ответ]
Насчет ваших митингов, товарищи "красные". После того, как ваш лидер проявил политическую слабость, отдав власть Ельцину на о-о-о-очень спорных выборах, вам уже не верит никто, а основной контингент вашей "партии" (кстати, не очень-то и "левой" - так...центристы между Яблоком и ЕдРом) - это ностальгирующие по 70-м пенсионеры, да те. кто стоял у партийной кормушки. Революционные идеалы и "мировую" революцию вы предали еще в начале 30-х...потому не надо тут
Сообщение от :
Ты, товарищ, революционный пролетариат не дразни!
Весь революционный пролетариат - пассионариев вы вырезали 70 лет назад, а тех, кто сейчас показывает зубы - просто исключают из партии.
Как вы быстро отреклись от членов революционной ячейки, что действовала на Украине еще пять лет назад? Я помню, как мать одного из них приходила в РО КПРФ просить помощи на адвоката и поездку к сыну. Что сказали партийные бонзы?
- А он был членом именно нашей партийной ячейки?
- Не знаю, но он боролся за ваши с ним общие идеалы...
Послали вобщем-то женщину...а орать из года в год фигню вашу беззубую на митингах - это уже даже не смешно. это - клиника. Вы свой исторический шанс - проcрали. Настоящей левой партии в России нет - есть только остатки бюрократического монстра, что делает имидж на бедах народа, торгует местами в парламенте и дополняет своим существованием спектакль власти.
Вы - декорации. Где он - тот славный поджигатель с горящим взором и обоженными руками? - ясно, что не родиться ему в вашем затхлом мирке, где предел мечтаний - дешевая колбаса брежневская, да газировка по 3 копеки.
[Ответ]
jeck 02:09 18.01.2006
Сообщение от gades:
Ага. За "брехню" - ответишь. Ты, наверное, не очень то понимаешь чем занимались R.A.F. вот тебе - просвещайся: http://studies.agentura.ru/tr/raf/raf1/
больно смахивает на эсеров, так что повторение истории предательства не исключена. очень мало инфы про их цели, если есть ссылки прошу кинуть в приват.
Сообщение от gades:
Насчет ваших митингов, товарищи "красные". После того, как ваш лидер проявил политическую слабость, отдав власть Ельцину на о-о-о-очень спорных выборах, вам уже не верит никто
так уж и никто?
Сообщение от gades:
, а основной контингент вашей "партии" (кстати, не очень-то и "левой" - так...центристы между Яблоком и ЕдРом) - это ностальгирующие по 70-м пенсионеры, да те. кто стоял у партийной кормушки. Революционные идеалы и "мировую" революцию вы предали еще в начале 30-х...потому не надо тут
Весь революционный пролетариат - пассионариев вы вырезали 70 лет назад, а тех, кто сейчас показывает зубы - просто исключают из партии.
А ну да пенсионеры это не люди,так обуза. Не надо забывать ,что наша страна стремительно стареет, и удельный вес их в нашем обществе будет только расти. Хотя надо отдать тебе должное бьешь ты правльно и по больным местам. Но не думаю , что уместно употреблять "вы",это равносильно тому что бы обвинять сегодня живущих немцев в преступлениях нацизма.
Сообщение от gades:
Как вы быстро отреклись от членов революционной ячейки, что действовала на Украине еще пять лет назад? Я помню, как мать одного из них приходила в РО КПРФ просить помощи на адвоката и поездку к сыну. Что сказали партийные бонзы?
- А он был членом именно нашей партийной ячейки?
- Не знаю, но он боролся за ваши с ним общие идеалы...
Послали вобщем-то женщину...
да жалостливый пример, РО - "богатый банк", членских взносов ( 10р-50р ) собраных за год и то наврятли бы хватило решить ее беду, да и то если бы от всех проблем бы отказались. Так что не думаю что послали, скорее просто отказали.
Сообщение от gades:
а орать из года в год фигню вашу беззубую на митингах - это уже даже не смешно. это - клиника. Вы свой исторический шанс - проcрали. Настоящей левой партии в России нет - есть только остатки бюрократического монстра, что делает имидж на бедах народа, торгует местами в парламенте и дополняет своим существованием спектакль власти.
Вы - декорации. Где он - тот славный поджигатель с горящим взором и обоженными руками? - ясно, что не родиться ему в вашем затхлом мирке, где предел мечтаний - дешевая колбаса брежневская, да газировка по 3 копеки.
я вижу ты жалеешь об том, что нету славный поджигатель с горящим взором и обоженными руками?[Ответ]
sworld 08:17 18.01.2006
Communist как и вы забочусь о благе общества(во 2 очередь,как и красные)
[Ответ]