Большой Воронежский Форум
Телефоны GSM и CDMA>Конфликт LG-330 и чехла Valenta.
Rubin 11:15 03.07.2003
Обращаюсь к владельцам сего агрегата и вообще любого агрегата с флиппом. После надевания чехла, (кстати очень тесного) флипп перестал заходить в положение (closed). Возникла мысль удлинить штырек, заходящий в контактный датчик. Или кто-то перешивает чехол? [Ответ]
P.B.C. 12:51 04.07.2003
После долгих мучений от чехла на ЛЖ-800 пришлось отказаться: 1/ телефон не умешался в зарядный стакан и 2/штырек не попадал в положенное место. [Ответ]
-Старый- 22:51 09.07.2003
Rubin , попробуй взять чехол, но такой, чтоб на саму крышку (флиппп) он не надевался, т.е. флиппп оставался "голым" [Ответ]
Rubin 08:33 10.07.2003
-Старый- Имеется ноу-хау! Готов помочь страдальцам за бутылк пива без перешивания чехла, покупки нового телефона и разбивания его об стену с яростными кликами [Ответ]
Алина 11:49 10.07.2003
когда был такой телефон попался чехол- на флиппе резинка, а чехол очень аккуратный (покупала в электронике),специально на 330 с флиппом-поспрашивай вдруг повезет,а я отдала вместе с тел [Ответ]
<<][>> 20:29 05.08.2003
Слухай -Старый- он дело говорит
извел ету ножку с флипа
вставил в дырку супер=мелкую"палочку" на резинке и все на клей
получалось вполне красивА [Ответ]
Rubin 09:25 06.08.2003
<<][>> Жестоко ты поступил. Всё гораздо проще:
Быстрый способ - на палочку, что на флипе, приклеить суперклеем точечку, вырезаную из телефонной карты. (Аккуратно, незаметно).

Медленный способ - в течении недели, каждую ночь, на флип класть что-то тяжёлое.

Оба способа работают. Я у себя поступил по первому способу, а когда чехол потянулся снял и всё тип - топ.
Кто будет пробовать удачи. [Ответ]
Heretic 17:28 07.08.2003
Для девушек с LG-330: в Пролетарии продаются хорошие чехлы леопёрдовых раскрасок из тонкой кожи 3-4 видов, в которых конфликты отсутствуют. [Ответ]
<<][>> 18:36 10.08.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Heretic
Для девушек с LG-330: в Пролетарии продаются хорошие чехлы леопёрдовых раскрасок из тонкой кожи 3-4 видов, в которых конфликты отсутствуют.

ГЫГЫ_))))а я хоть и не дЭвушк_ -куплю и ПЕРЕКРАШУ [Ответ]
Heretic 18:16 24.08.2003
<<][>> И под слоем грима будешь скрывать свою истинную сущность? [Ответ]
Дизель 20:15 24.08.2003
Rubin Любой хороший кожаный чехол всегда сначала тесноват. Моя труба пережила 3 чехла и все они поначалу не давали флипу закрываться. Немного смачиваешь кожу по шву, и оставляешь телефон на ночь/две флипом вниз.
Это не относится к дешевым косым поделкам, у которых "просто так сшито".
Как вариант купи карман на магнитике. [Ответ]
<<][>> 20:36 24.08.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Heretic
<<][>> И под слоем грима будешь скрывать свою истинную сущность?

э аллё че за ёпт))))
не я уж в отбеливатель сначало)))а потом черным маркером)))
вотт такой я маньякк
[Ответ]
Вверх