Большой Воронежский Форум
Грузовые автомобили>Антиквариат в Москву
Kamany 18:50 10.09.2012
Мне по наследству от моей родной бабушки достался домик в области, где есть старинная мебель, иконы и посуда. Домик собираемся продать, а старинные вещи, хочу переправить маме в дом в подмосковье. Возник вопрос, как переправить эти вещи маме? Я боюсь, что в дороге вещи могут как-то повредиться. [Ответ]
Coshka 23:42 11.09.2012
Правильно делаете, что беспокоитесь, т.к многие старинные вещи очень хрупкие. Я например знаю, что часы, которые раньше висели на стене, нельзя класть, т.к у них механизм смещается и они могут остановиться. У меня знакомый работает в компании по перевозкам в Москве, он рассказывал. Как раз занимается перевозкой обычных и ценных грузов. Кстати, а почему бы Вашей маме не обратиться в эту компанию. Насколько я помню из наших с ним разговоров, они выезжают даже в регионы. [Ответ]
Kamany 00:09 12.09.2012
Если такое возможно.. Я просто ни разу не сталкивалась с подобными перевозками. Багажом по ЖД очень боюсь отправлять, на Газели тоже, вдруг сломается по пути. Если заказывать из Москвы, то переживаю, что придется платить за то, что машина приедет к нам и потом поедет обратно. Это же все деньги. [Ответ]
bukas 09:20 12.09.2012
Погуглите. Я думаю, что найдете много местных компаний, которые смогут аккуратно перевезти вещи. [Ответ]
Coshka 10:13 12.09.2012
Я думаю, что насчет дороги туда -обратно вопрос у них решаем. Я поговорила сейчас со знакомым. Он говорит, что у них даже специальная машина есть для перевозки таких вещей, чтобы максимально сохранить их. Важно только при заказе уточнить, что надо везти из вещей, чтобы упаковочный материал специальный подготовили, который смягчает тряску. Причем они сами упаковывают, перевозят и потом помогают правильно распаковать и поставить куда надо. Вот их сайт: http://gruz.su/ [Ответ]
AndrSh 11:12 12.09.2012
Интересно. Я никогда не думал, о том, как перевозят антиквариат. А у них страховка есть? Представьте, что в дороге что-то произойдет с грузом. [Ответ]
Kamany 12:01 12.09.2012
Coshka Спасибо!
AndrSh Я без страховки не соглашусь перевозить. Здесь и говорить нечего. [Ответ]
Coshka 12:10 12.09.2012
Насколько я знаю, серьезные компании все страхуют. В Москве Евростар одна из известных компаний по перевозке грузов. [Ответ]
Kamany 13:06 12.09.2012
Спасибо за советы! Сейчас все детально обдумываем. [Ответ]
Вверх