Большой Воронежский Форум
Ростелеком>Провести интернет в частный дом.
Wahabit 17:03 10.09.2012
Здравствуйте у меня такой вопрос. У нас под окном узел телефонный не знаю как точно называется. Вот и через него можно провести телефон а в след и интернет но за прокладку телефона утратят 4000р. Мне интересно это столько стоит проложить 1.5м до дома ?потому что именно столько от тела до окна. В стоимость не входит цена номера телефона. Что там за работники золотые такие и материал. Помоему цена не одекватна. Объясните что не так. Если можно в личку. [Ответ]
mishel13 17:15 10.09.2012

Сообщение от Wahabit:
а в след и интернет но за прокладку телефона утратят 4000р.

Сообщение от Wahabit:
Объясните что не так.

ник сменил бы,глядишь и подешевле вышло. [Ответ]
NikIv 17:49 10.09.2012

Сообщение от Wahabit:
Помоему цена не одекватна. Объясните что не так. Если можно в личку.

Это по вашему так, другие варианты есть?
Если есть то используйте их, если нет то другой цены просто не будет . [Ответ]
В.В.Путин 19:44 10.09.2012

Сообщение от Wahabit:
утратят 4000р

Сообщение от Wahabit:
Помоему цена не одекватна.

Сообщение от Wahabit:
Мне интересно это столько стоит проложить 1.5м

Нормальная цена, ведь как-то же эти коммуникации оказались под Вашими окнами? Вполне логично, что оператор строил их, вкладывал деньги, а теперь хочет вернуть с прибавочной стоимостью. [Ответ]
mishel13 20:18 10.09.2012

Сообщение от В.В.Путин:
Нормальная цена, ведь как-то же эти коммуникации оказались под Вашими окнами? Вполне логично, что оператор строил их, вкладывал деньги, а теперь хочет вернуть с прибавочной стоимостью.
Пожаловаться на это сообщение

а вроде акция была,телефон за 100 р,или это я слышал звон не там? [Ответ]
NikIv 20:33 10.09.2012

Сообщение от mishel13:
а вроде акция была,телефон за 100 р,или это я слышал звон не там?

Это не в частный сектор однако . [Ответ]
mishel13 21:30 10.09.2012

Сообщение от NikIv:
Это не в частный сектор однако

так у него шкаф распределительный или кабельный ящик под окнами [Ответ]
В.В.Путин 06:23 11.09.2012

Сообщение от mishel13:
так у него шкаф распределительный или кабельный ящик под окнами

А кто сказал, что именно от него подключать будут? В нём пар нет [Ответ]
Hugest 08:44 11.09.2012
Я тут как то год назад уже рассказывал про случай в частном секторе, когда подрядчик РТК (сами в РТК не кладут линии) заломил баснословную цену за 100 метров линии до шкафа и закончилось все тем, что друган купил и вкопал сам своими руками полевку и за пару походов в офис уговорил таки включить ее в шкаф. Потребовалось только 500 руб. пацану из подрядчиков, чтобы он нарисовал там какую то бумагу по линии, без которой РТК не принимало кабель на баланс.
Значит выходит можно и без развода подрядчиком на деньги? [Ответ]
Портвешок777 09:09 11.09.2012
А за занятый порт кто заплатит? Железка ведь тоже денег стоит и на нее тратились деньги когда-то. [Ответ]
mishel13 18:04 11.09.2012

Сообщение от Портвешок777:
А за занятый порт кто заплатит?

причём тут порт,они бесплатно,100 р. за то что скроссируют было.

Сообщение от В.В.Путин:
В нём пар нет

у нас летом начали появляться [Ответ]
Портвешок777 18:19 11.09.2012
mishel13, То есть по-вашему в цену за подключение не входит стоимость оборудования, поделенная на всех клиентов? Вы сами верите в это? [Ответ]
garry 20:16 11.09.2012
8 лет назад проводил телефон, живу в частном секторе, отдал 12 тыс....) За год до этого была массовая телефонизация улицы, стоило удовольствие 6 тыс...) И вариантов больше не было, т. к. свободная пара была в распредкоробке которая находится в 800 м. от моего дома... Тех. условия не прокатывали при такой длине, поэтому пришлось раскошелится... Если бы мне сейчас предложили всего за 4 тыс......))))))
Из указанной суммы заплатил лично в центртелеком 6 тыс. за выделение тел номера и кроссировку, остальные 6 отдал подрядчику....И еще подписал дарственную на безвозмездную передачу инженерных сооружений возведенных за мой счет и частично моими руками(рытье траншеи и укладка трубы)....)))) [Ответ]
mishel13 20:20 11.09.2012

Сообщение от Портвешок777:
mishel13, То есть по-вашему в цену за подключение не входит стоимость оборудования, поделенная на всех клиентов? Вы сами верите в это?

я не знаю о чём ты,я за подключение именно инета заплатил 100р.правда телефоном обзавелись в 1976г за ........,хз ,вот это не помню,может 20р ,а может 5 р(советских,вы про такие и не знаете ден.знаки ) [Ответ]
garry 20:24 11.09.2012
Сестра в новой квартире на прошлой неделе по акции провела телефон всего за 500 руб...) [Ответ]
mishel13 09:42 12.09.2012

Сообщение от garry:
Сестра в новой квартире на прошлой неделе по акции провела телефон всего за 500 руб...)

разговор за частный сектор идёт. [Ответ]
garry 18:54 12.09.2012
mishel13, Естественно....о частном...Но автор темы удивляется ценам на телефонизацию частного домовладения... Видимо он сравнивает их с ценами на телефонизацию квартиры в многоквартирном доме...

Сообщение от mishel13:
вот это не помню,может 20р ,а может 5 р(советских,вы про такие и не знаете ден.знаки )

А ты о чем разговор ведешь? Видимо о цене телефонизации того же частного дома при Советской власти? [Ответ]
Вверх