Дамы и господа. Столько мнений сложилось вокруг фирм производителей ноутбуков, что без литра другого не разберёшь, но всё же хотелось поинтерисоваться мнением Экспертов...Какая я же фирма производитель достойна того, что бы её продукцию покупали с уверенностью?
[Ответ]
Если серьезно, то ты не над тем вопросом паришься. Ищи не достойного производителя, а достойного продавца. Чтоб и проконсультировали, и дали дивайс в руках подержать, и гарантия чтобы, и репутация на уровне.
Сообщение от 190/95:
Китайцы и в ноутбуках тоже рулят!
Ну ты меня понял - в Школу-инфо ходи
да уж мужчина
По сабжу: В каждом производителе есть свой лучший бук. не корректный у тебя вопрос. В какие деньги нужен бук? Что на нем будешь делать. Будешь ездить в поезде или летать в самолете и тд и тп.
Вот тогда можно выбрать тот замечательный. С тем самым замечательным производителем.
[Ответ]
Лутший бук тот у которого гарантия большая и мощьная батарея, всетаки машина переносная, много тресется и автономно работает. Так люблю Deel и HP
[Ответ]
Region[99] 13:53 15.01.2006
buratiner
Как то душа не лежит,сколько буков прошло новых\современных тошибу не разу не хотелось оставить себе =)
[Ответ]
Region[99] 13:55 15.01.2006
А время автономной работы большое только у моделей дорогих и без супер навороченных видео карт.
Зы:У меня Dell X1 с дополнительной батареей держит 9 часов.
[Ответ]
<LEGION> 14:33 15.01.2006
Dell 110 самая простая модель и акум нормальный до 5 часов и гарантия 3 года и по деньгам в районе 27000 стоит! ПОДДЕРЖИМ ИРЛАНДСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!!
[Ответ]
<LEGION> 16:33 15.01.2006
Ща забегал в Школу - Инфо, ради интереса узнал о гарантии на буки, РУЛЕЗ!!!! На бук HP ценой 30000 и гарантией 1 год можно примерно за 2000 купить еще 3 года гарантии! 1 год родной + 3 года купленных = 4 года гарантии! И у них на всю технику НР такая фишка есть. НР рулит!!!!!!
[Ответ]
К.Е.Н. 17:54 15.01.2006
Сообщение от Closed:
существует принципиальная разница?
Конечно. Могу рассказать каждому покупателю при оформление покупки[Ответ]
Region[99] 18:14 15.01.2006
Что то словосочетание Школа-Инфо часто мелькает =)
[Ответ]
Слепой 22:26 15.01.2006
Сообщение от Region[99]:
Что то словосочетание Школа-Инфо часто мелькает =)
Просто у школьников кроме того что гарантия приличная что бы ты не выбрал еще и цены хорошие.
Покупал у них года-полтора назад HP. Цена у них лучше была.
Короче ноутбук работает исправно.
ШКОЛА-ИНФО кстати сервис-центр HP.
Так что ШКОЛА-ИНФО и HP рулез. ИХМО.
[Ответ]
Closed 22:30 15.01.2006
К.Е.Н. значит, придется остаться мне в приятном неведении [Ответ]