Совершенно шикарную и очень умную домашнюю девочку выставили на улицу. Но...
Все как всегда...кто-то выбросил, а кто-то не смог пройти мимо...
Теперь кошка в безопасности и её зовут Кнопочка.
Это безумно ласковая диванная леди с отменным воспитанием и безупречными манерами. Кнопка очень любит внимание, но абсолютно не навязчива. Ей очень нужен добрый и верный друг, который ее никогда не предаст!
Лоточек, естественно, на 5+. Красотке около 6-7 лет. Стерилизована.
Звоните и приходите знакомиться 8 904 214 64 28
p.s. Кошечка на платной передержке с декабря, показала себя с очень хорошей стороны.
Изображения
Сегодня обнаружила еще, что у кисули один зрачок нормальный и этот глаз реагирует на все, а второй глаз с расширенным зрачком, слегка мутный и возможно уже вообще кисуля им не видит. Бедная кисуля... очень жалко девочку! Нужна попробовать ей помочь!!!
Если у кого-то есть какие-нибудь идеи и предложения очень Вас прошу - не молчите, пишите, может быть вместе мы что-то придумаем!!!
[Ответ]
эту кошку мы пытались отловить еще зимой-тогда с глазом была беда.
час проторчали на морозе,а из подвала мадам так и не соизволила выйти. в результате я притащила домой щенка,который помогал нам в поимке
потом глаз прошел, мне рассказали,что девушка ходила и лечила.
[Ответ]
вверх кисулю, деток пристроили, а мамка совсем никому не нужна, жалко ее до слез...
[Ответ]
kto skazal may 01:02 15.12.2012
Кто может, пожалуйста, помогите перепостом!!!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШКИ!!!
(т.е. временное содержание до пристройства или до обговоренного срока у вас дома)
кисуля когда-то была домашней, но ее предали, теперь ее дом - это улица! она уже не молодая, около 5 лет. в мороз и жару лежит на одном и том же месте и ждет...
очень хочется подарить ей дом, тепло, любовь...
этот вопрос стоит особенно актуально в преддверии зимы и морозов!!!
Кошка спокойная и очень ласковая
Если у вас есть возможность передержать кису у себя дома, пожалуйста, позвоните мне!
В воскресенье планируем отвезти кису в вет.клинику на стерилизацию. Но финансовые возможности не позволяют держать ее там долго.
вверх Кнопочку!
Недавно она потерялась, но благодаря добрым людям уже снова в своем временном доме.
она очень хочет быть кому-то нужной и любимой!
[Ответ]