Большой Воронежский Форум
Красота и здоровье>А у вас какие весы?
Lotaria 00:41 08.09.2012
Недавно узнала, что есть какие-то странные весы, по которым надо стукнуть, чтоб они начали работать. Лияно для меня странность конечно, но...

Может я еще про какие новинки не в курсе? А решила купить себе для взвешивания жиров. Давайте, расскажите, какие у вас самые верные и не врущие?
K_a_t_r_i_n_A 13:45 08.09.2012
у меня самые обыкновенные
и не врущие
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ae242f5e-a171-0d3b-5d23-07cea9cced3b.jpg
Просмотров: 1
Размер:	8.5 Кб
ID:	1957778  
HILARI 13:47 08.09.2012
какие-то электронные
Div4ina 14:41 08.09.2012
электронные простейшие. хз, врут или нет, но по-крайней мере, динамику веса на врущих тоже можно отследить (если врут каждый раз на одну и ту же величину, конечно)
pugovica 16:44 08.09.2012

Сообщение от Lotaria:
Недавно узнала, что есть какие-то странные весы, по которым надо стукнуть, чтоб они начали работать.

у меня такие
Bosch, собранные в Китае
модель PPW3320
Из инструкции:

Сообщение от :
Включите весы, прикоснувшись к их поверхности коротким и отчетливым толчком передней частью стопы. Сенсор кол****ий активирует весы, весам необходимо несколько секунд для калибровки. После того, как на дисплее появится 0.0, весы готовы к работе

Весы мне подарены, сначала даже не с первого раза получилось их включить. Но у меня весы хранятся не на полу, поэтому когда их ставишь, они уже включаются, или носочком можно два раза коснуться, и они включатся.
В них есть две функции: взвешивания и анализа (определение содержания жира и воды в организме). 10 ячеек памяти, в которые вводятся персональные данные. На дисплей выводится: вес, индекс массы тела, содержание жира в организме, содержание воды в организме. Каждое из значений появляется на дисплее примерно на 3 секунды и повторяется дважды одно за другим.
Я пользуюсь только взвешиванием.
ProSStoKvaWA 20:12 08.09.2012
Главное, чтобы вес точно измеряли. Все остальное - ИМХО бред. У меня самые дешевые тефаль за 790р кажется. Не врут ни разу.
Telmix 07:54 05.12.2012
У меня вот такие

Цифровой жидкокристаллический дисплей Включение одним прикосновением Возможность программирования на 8 пользователей Диапазон процентного отношения жировых отложений в организме: 4,0-45,0 % Точность измерения процентного отношения жировых отложений: 0,1 % Диапазон процентного отношения жидкости в организме: 37,8-66,0 % Точность измерения процентного отношения жидкости в организме: 0,1 % Индикатор перегрузки Индикатор замены батареи Автоматическое отключение Автоматическое обнуление Максимальная нагрузка: 150 кг Цена деления: 100 г
Jaged2 09:03 05.12.2012
до чего дошел прогресс... а как весы определяют потребность в белке, процЕнт жира ну и для кучи возраст, причем биологический??
ЛенкаPenka 10:38 05.12.2012

Сообщение от Mobel:
У меня дома Tanita - анализатор состава тела.
Решил себе купить, как только увидел.
Всю семью перемерил.

Взвешивают и заодно измеряют:

процент жира в организме
процент воды в организме
потребность организма в белке
процент костной ткани
процент висцерального жира
биологический возраст

Знаю, где можно бесплатно на таких помериться.

Все подобные предсказаторы работают по общей схеме - набирается статистика по параметрам многих людей, забивается в калькулятор, и выдаётся юзеру. Подвох в том, что "средние" значения состоят почти целиком из разнообразных отклонений. В результате небольшой процент владельцев предсказаторов случайно "попадает" в рамки модели, и получает правдоподобный результат. О чём тут можно говорить, если даже сам производитель честно признаёт что "шум" в данных (поел/попил/устал/вспотел/поцарапался) превышает реальный дрейф показателей (1-2% в месяц) почти на порядок.)))
Смысла в этом анализаторе нет (ИМХО).
appple 10:47 05.12.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Смысла в этом анализаторе нет (ИМХО).

Согласна. Это вроде игры, развлечения)
ЛенкаPenka 10:49 05.12.2012

Сообщение от appple:
Это вроде игры, развлечения)

На пару раз, не больше)
Gabi 10:50 05.12.2012

Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
у меня самые обыкновенные
и не врущие

у мну такие..но,могут брехать заразы кил на пять,смотря как их поставить

Сообщение от Telmix:
Максимальная нагрузка: 150 кг

с запасом)))))
Gabi 11:01 05.12.2012

Сообщение от Mobel:
Пропускают через ноги человека разные микротоки и по результатам делается вывод.

может быть,но нигде такого не видал
ЛенкаPenka 11:17 05.12.2012

Сообщение от Mobel:
Смысл может быть для людей, которые что-то делают с собой и им нужно ежедневно следить за своими показателями.

Смешно)))))))) Что им нужно? Знать биологический возраст, зачем? Что это даёт?

Сообщение от Mobel:
Мышцы выросли, жир ушел, вес ушел, возраст минус 8 лет. Сейчас возраст вернулся, а все остальное осталось и держится. Воду показывает по разному, в зависимости от того, сколько пью за сутки.

Блин как раньше жили без этого не пойму)))))) Существуют приблуды гораздо дешевле и с той же точностью.
Всё таки это видимо от скуки "О цифирки")))))))
appple 11:22 05.12.2012

Сообщение от Mobel:
Смысл может быть для людей, которые что-то делают с собой и им нужно ежедневно следить за своими показателями.

В общем да, динамику проследить можно, если интересно.
ЛенкаPenka 13:27 05.12.2012
Вот где собака зарыта))))))))http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=941895
openair 13:35 05.12.2012

Сообщение от Lotaria:
Недавно узнала, что есть какие-то странные весы, по которым надо стукнуть, чтоб они начали работать. Лияно для меня странность конечно, но...

Может я еще про какие новинки не в курсе? А решила купить себе для взвешивания жиров. Давайте, расскажите, какие у вас самые верные и не врущие?

китайские
Telmix 05:56 06.12.2012

Сообщение от openair:
китайские

Ну конечно, своего то нет, вот и хаем китайцев - кормильцев наших)). Сейчас прогресс настолько развился, что уже не важно где сделаны весы в китайской провинции, или в Воронеже на Монтажном переулке... все равно все производится в автоматическом режиме роботами, практически без участия человека.
trishclinic 11:25 20.01.2013
ТРИШ-клиник, тел 2-593-296
Вверх