категорически приветствую, хотелось бы разместить предложение о надвигающемся потомстве, приплод ожидается через месяц-полтора, хвостатые оба беспородные, но характерные.
итак, батя: известен мне года три, перец тот еще, жрет с одинаковым аппетитом и горячий шашлык и годовалые корки, обычное времяпрепровождение - обход кондоминиумов (сбор дани) и застрой всей животной округи, включая собак, козлов и т.п.
[Ответ]
а это кошка, мне её притащили года два назад, кроме цвета, примечательна жуткой хитростью, любовью к "почеши меня той ческой", половить мух , похавать с шиком (креветки, масло, йогурт), и открыванию дверей в особо напряженные моменты просмотра фильмов с, мягко сказать, страшненьким содержанием.
Изображения
шерстяной друг будет вас радовать много лет
[Ответ]
YaGuara 22:10 22.09.2012
вы еще можете успеть простерилизовать кошку!!! зачем вам котята??? оглядитесь сколько их тут и основная масса бездомные и выброшенные...почитайте http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=924107 ...вы думаете легко пристроить котят???
[Ответ]
Сообщение от YaGuara:
вы еще можете успеть простерилизовать кошку!!! зачем вам котята??? оглядитесь сколько их тут и основная масса бездомные и выброшенные...почитайте http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=924107 ...вы думаете легко пристроить котят???
нее) котиться будет через две-три недели, какая стерилизация)
уже просили одного, какие выбросы) вы посмотрите на эти моськи, сразу все понятно) генофонд вполне себе)
[Ответ]
Тычинка 08:48 23.09.2012
А куда вы денете котят,если не удастся их пристроить?
[Ответ]
Benito2011 09:55 23.09.2012
Сообщение от Тычинка:
А куда вы денете котят,если не удастся их пристроить?
разумеется, утоплю или съем, причем вместе с кошкой, предварительно простерилизовав, какие-то вопросы глупые у вас, за 2-3 месяца не пристроить котяток - это надо каким-то совсем идиотом недееспособным быть, а раз у вас такие вопросы возникают - совсем печально за ваш круг общения
[Ответ]
а чего их жалеть) это ж будут не базарные больные и психически неуравновешенные "непоймикто") а приученные к лотку домашние симпатяги, разберут влет)
[Ответ]
Сообщение от Benito2011:
а чего их жалеть) это ж будут не базарные больные и психически неуравновешенные "непоймикто") а приученные к лотку домашние симпатяги, разберут влет)
Ага, с таким папашкой!!!
Если себе не найду, обязательно сообщу.[Ответ]
Benito2011 17:07 23.09.2012
Сообщение от Тычинка:
Дай то Бог
бога не существует, иначе он не позволил бы котикам болеть и умирать)
[Ответ]
Benito2011 17:09 23.09.2012
Сообщение от TSveto4ek:
Ага, с таким папашкой!!!
Если себе не найду, обязательно сообщу.
Здравсвуйте! у вас просто очаровательная киса и не менее прекрасный ее кавалер))))...хотим завести себе котенка, принципиально кота, желательно не сильно пушистого...но сможем взять только привитого котенка от чумки...(прививку сможем сделать за свой счет, но 2 недели после нее, чтобы он пожил у вас-на время карантина)...буду рада если сообщите, когда потомство появится...моя электронка [email protected][Ответ]
и вам всем привет большущий, к сожалению, вынужден огорчить, урожай котиков в этот раз отменяется. Был тяжелый окот, крупный черный котенок вышел мертвый, а киса поболела маститом, так что посевная запорота наглухо.
[Ответ]