Большой Воронежский Форум
» Пейнтбол в Воронеже>Работа в пейнтбольном клубе.
Kihuko 11:49 07.09.2012
Требуются два молодых, активных человека для работы в пейнтбольном клубе. Требования: знание механики, водительское удостоверение, автомобиль (желательно нива, универсал, газель, прицеп). Занятость по выходным дням, зар. плата от 1000 руб. в день. 8-951-86-09-187
DOZOR VRN 12:08 07.09.2012
ох чую затролят.
zozojah 15:10 07.09.2012
DOZOR VRN, Серёг ,ещё не все троли проснулись
paintballotov 15:54 07.09.2012

Сообщение от Kihuko:
Занятость по выходным дням

Точнее - подработка...
Kuyan 21:19 07.09.2012
Kihuko, 8000 в месяц, да плюс еще с машиной? Издеваетесь? Оо
Kihuko 14:11 14.09.2012
Все правильно подработка! И ЗП от 1000 рублей! человек я не жадный так что рассчитаемся! в любом случае 1000 в день - это не плохой заработок, за три часа работы! Бензин и другие расходы на авто оплачу отдельно!
DimYch 14:35 14.09.2012
Kihuko, так занятость целый день или только 3 часа?
за 3 часа 1000 руб вполне нормально. а вот если к ним еще плюсом дорога
то не так все радужно
paintballotov 17:14 14.09.2012

Сообщение от Kihuko:
другие расходы на авто оплачу отдельно!

Интересно... А ещё, конечно, смотря какая дорога и как далеко от города....
CBEPHY 12:06 15.09.2012
Kihuko, придется перейти на почасовую оплату, мало ли ... может кто продлить захочет ...
Kihuko 11:21 17.09.2012
Дорога Хорошая до всех мест идет асфальт, так что не переживайте машины не ушатаете! Занятость не весь день только на время игры! Есть желанием сделаем по часовую оплату не вопрос. Вообщем кому интересно Звоните! подскажу расскажу! Клуб Старый, Бренд достаточно раскручен в интернете клиенты есть! Самому заниматься времени не хватает, но сам поиграть люблю с друзьями! так что звоните!
Cthulhu 14:15 17.09.2012
Kihuko, говорите, достаточно раскручен в интернете? Открываем Google. Вводим "Старый Бренд". На первой странице ни одного упоминания, смежного с пейнтболом или г. Воронеж. Вводим "Клуб Старый Бренд" и получаем тот же результат. Теперь введем "Ивент" - искомый результат на второй позиции. Введем "Не макраме" - и искомый результат на первой позиции. Продолжаем наш разговор дальше? Есть ПК "Донгор", в Олимпике есть ПК. Про Ивент и НМ я вообще молчу - это самые известные ПК в городе. Но про Ваш "Клуб Старый Бренд" я вообще впервые слышу, а Ваши слова про раскрученность как-то совсем диаметрально противоположны реальному положению дел. Можно сделать вывод, что и клиентов-то у вас - увы.

UPD:
К слову, в том же гугле "донгор" и "клуб донгор" выдают нужный результат первыми строчками.
paintballotov 14:19 17.09.2012
Стесняюсь спросить - можно ссылку. В Яндексе полдня искал...
Просто интересно стало... Вроде бы "раскручен", а я найти не могу, мож не на те клавиши жму?
Митрич36 15:20 17.09.2012
Всё-таки.......затролили чувака
paintballotov 18:01 17.09.2012

Сообщение от Митрич36:
Всё-таки.......затролили чувака

Дануна... Ещё никто никого и не троллил. Обычные вопросы для внесения ясности...
Kihuko 17:32 19.09.2012
Да уж запятую не поставишь все смерть! В Ведите название Клуба "Тактик"! Все станет ясно!

P. S. Тему знатно зас**ли! Я только одного не пойму что так неймется то всем! Есть предложение, не интересно не смотри, интересно звони! Зачем хлама насыпать выше крыши, не понимаю! В следующий раз тему закрытую сделать надо! Что бы не флудили!
Митрич36 17:56 19.09.2012

Сообщение от Kihuko:
Да уж запятую не поставишь все смерть! В Ведите название Клуба "Тактик"! Все станет ясно!

P. S. Тему знатно зас**ли! Я только одного не пойму что так неймется то всем! Есть предложение, не интересно не смотри, интересно звони! Зачем хлама насыпать выше крыши, не понимаю! В следующий раз тему закрытую сделать надо! Что бы не флудили!

Без обид......просто народу хочется знать-что за клуб и где он находится.
Я с трудом нашёл страничку и там не одного отзыва
DOZOR VRN 22:15 19.09.2012
удивили следующие фразы:

Сообщение от :
Клуб Старый, Бренд достаточно раскручен

к слову. впервые в жизни поиграл в пейнтбол я именно с тактиком.
с тех пор помоему там ничего не изменилось.

а жизнь она такая уносится вдаль.

Сообщение от :
P. S. Тему знатно зас**ли!

глубокое, очень глубокое заблуждение.
я лично и многие подкованные в этом вопросе товарищи мужественно держали себя в руках.
DOZOR VRN 22:24 19.09.2012
Вообще, конечно, лучше бы написать что есть работа инструктором в пейнтбольном клубе на выезде.

1. Подготовка оборудования к игре. Погрузка. Проверка комплектности.
Форма, Маска, Маркеры, Балоны, Фидеры, Большой заправочный балон (80 кг веса).
2. Доезд до места. Как правило дикая площадка за городом. (В вашем случае - это Сомово? ) Ехать лучше аккуратнее с большим заправочным балоном в машине.
3. Доехали - разгружаем, готовим форму, собираем маркеры, проверяем, заправляем.
4. Проводим игру:
Переодеваем
Инструктаж
Собственно игра.
Заправляем зачищаем
Игра
Заправляем зачищаем
Игра.
Заправляем зачищаем
Игра.
Заправляем зачищаем.

Главное тут короче не давать вмешиваться алкогольным возлияниям. иначе будет не очень дальше весь процесс.

Собираем грязную форму
Разбираем маркеры

4. Грузим все обратно
5. Едем домой
6. Стираем форму, чистим маркеры.
7. После каждых трех раз ездим заправляем транспортный балон.

Вот как то так этот процесс выглядит. А пока

Сообщение от :
Самому заниматься времени не хватает, но сам поиграть люблю с друзьями!

Сообщение от :
Клуб Старый, Бренд достаточно раскручен в интернете клиенты есть!

представляет в целом негативное явление для пейнтбольного социума, в виду плавающего качества предоставляемых услуг, не соблюдения техники безопасности при проведении игр и как следствии скорее наносит ущерб всей отрасли, нежели служит на благо ее развития.
Поэтому позитивного восприятия такие товарищи в пейнтбольном сообществе могут не обрести в виду вышеизложенного.
Это как бы ничего личного а простая логика вещей.
Алешка Блондин 23:29 19.09.2012
да.серега умеет поставить точку =)
Kihuko 10:00 20.09.2012
Спасибо Учту!!!
Cthulhu 12:07 20.09.2012
Kihuko,

Сообщение от :
Да уж запятую не поставишь все смерть!

А представьте, каково Вам будет, когда в примененной к Вам фразе "простить нельзя казнить" тоже забудут поставить запятую. Сидите и гадайте, что же имелось ввиду, ожидая в неведении часа помилования или казни. Русский язык поблажек не терпит.

DOZOR VRN, у тебя два 4-ых пункта:

Сообщение от :
4. Проводим игру:

Сообщение от :
4. Грузим все обратно

(-:
Kihuko 07:29 24.09.2012
Всем спасибо тема закрыта.
Вверх