Большой Воронежский Форум
» Купля/продажа/дарение растений и цветов>Куплю плетистые розы
Red_Cat 17:14 06.09.2012
Куплю плетистые розы. Три условия:
1. Махровые. Цвет- розовый или бледно-розовый. Последний предпочтительнее.
2. Постоянно цветущие.
3. Взрослые растения, чтобы на следующий год могли уже радовать своей красотой.

Жду Ваших предложений с большим нетерпением
Фото очень даже приветствуются
))
Red_Cat 15:03 11.09.2012
Кто подскажет, где такие можно купить? Чтобы по-честному и без обмана?
РАКША 10:48 12.09.2012
Red_Cat, сейчас самое время покупать розы-продаются с цветами, так что будете видеть, что берёте. С 18 по 21 сентября в "Экспоцентре" (след. остановка после СХИ) будет садоводческая выставка. На ней должна быть Татьяна из Добринки Липецкой области. Большего ассортимента я не видела ни у кого и качество отменное. На одной выставке у неё была вывеска "Розы от Татьяны", но на следующей-не было. Обычно еду в первый день с утра-ассортимент больше. Со своей стороны, могу порекомендовать розу Розариум Ютерсен, правда, она ярко-розовая. Но уж цветёт без перерва. Она и на Ц. Рынке обычно есть в продаже. Хотела показать-роза очень узнаваемая, но фото не грузится, интернет мой беспроводной капризничает.
Азиатка 14:27 13.09.2012
Девочки, на птичке покупала розы на прошлой неделе . У женщины были и плетистые и высокие не плетистые и обыкновенные. Все с бутонами и цветами. Время было ближе к обеду. Все продавала по 50 рублей. Не знаю что получится, но купила 2 обыкновенные.
Red_Cat 16:03 13.09.2012
РАКША, спасибо огромное за подробный ответ. Непременно им воспользуюсь. А как она выглядит эта Татьяна из Добринки? Спасибо

Азиатка, что-то цена совсем подозрительно низкая. Думаю, что по такой цене все розы у нее разобрали. И Вам спасибо за наводку
РАКША 20:12 13.09.2012
Red_Cat, она стоит по правой стороне, не очень далеко от входа. Русая, нормального телосложения, весной волосы были где-то по плечи. Увидите к розам очередь-поспрашивайте у стоящих в ней, обычно это постоянные клиенты, знают, к кому стоят. Один раз у неё была вывеска "Розы от Татьяны".
Red_Cat 20:37 13.09.2012
РАКША, вот спасибо, как сказала бы моя бабушка "Дай Бог Вам здоровья!"
Азиатка 09:23 14.09.2012
Red_Cat, да.за цветами была очередь. Говорила, что приедет на эти выходные, но цена будет другая(может пугала). Но цветы были даже в очень хорошем виде.Стояла в переходе между дорогой и где хризантемы продают. Женщина тааакая крупная.
Red_Cat 10:18 14.09.2012
Азиатка, спасибо!
Мир не без добрых людей!!!
Не перестаю удивляться, какие замечательные люди на форуме
РАКША 11:49 14.09.2012
Вот так выглядит "Розариум Ютерсен"
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9358.jpg
Просмотров: 10
Размер:	76.9 Кб
ID:	1964840  
Red_Cat 13:37 14.09.2012
РАКША, супер! Очень красивая!!!
Похоже, я куплю теперь не пару штук, а горра-а-аздо больше
Red_Cat 13:04 18.09.2012
Всем спасибо!
Только приехала с выставки.
РАКША, спасибо персональное. Нашла Татьяну, затарилась у нее розочками. Вместо двух купила 4 и бегом оттуда! Столько соблазнов. Устоять невозможно!!!
Вверх