Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>где и по какой цене можно поменять ремень ГРМ на приору???
Profi 12:33 08.09.2012
Angry_PennyWise, Да оно и понятно...просто несколько раз встречались приороГРМ,которые при должной натяжке ремня "выли",как скот на скотобойне...Причины не рассматриваю(почему),просто так инфа для сведения владельцев,что не всё коту творог. [Ответ]
Sanch 14:44 08.09.2012

Сообщение от Dr.Zmey:
Sanch, мда... тяжелый случай.....и маразм..... к ребятам из Тенистого

Да-да, это все про тебя, попробуй там полечи "клиентов", может кто и клюнет.. [Ответ]
Sanch 14:47 08.09.2012

Сообщение от Mr.Rodger:
ремень грм меняли толи позитрон толи ещё кто то тут

А может это был Змей? Накосячил и молчит)) [Ответ]
Dr.Zmey 19:02 08.09.2012
А может это был ты? Я с форума ремни на 16кл не кому не менял, так-что успокойся деточка))) Я вообще с форумом практически не работаю, у меня свои клиенты.... Бывают моменты когда у меня есть время и я беру народ с форума.... А так у меня как у Позитрона, по записи. Кстати у меня есть знакомый, как раз специализируется на твоем случае, телефончик не оставить? Хотя, его услуги тебе не по карману, тебя быстрее жаба задушить или в тенек отвезут)))) [Ответ]
Pozitron32 19:27 08.09.2012
Dr.Zmey, Можно не употреблять моё имя? Ты в каждом посте про меня говоришь, мне аж не по себе от такой популярности. [Ответ]
Sanch 19:43 08.09.2012

Сообщение от Dr.Zmey:
А может это был ты? Я с форума ремни на 16кл не кому не менял, так-что успокойся деточка))) Я вообще с форумом практически не работаю, у меня свои клиенты.... Бывают моменты когда у меня есть время и я беру народ с форума.... А так у меня как у Позитрона, по записи. Кстати у меня есть знакомый, как раз специализируется на твоем случае, телефончик не оставить? Хотя, его услуги тебе не по карману, тебя быстрее жаба задушить или в тенек отвезут))))

Я легковыми никогда не занимался, так что не может.. Если ты расчитывал ущемить мое самолюбие, употребив слово "деточка", то зря старался, меня не зацепило..
С форумом не работаешь, а сам на нем целыми днями торчишь и только повторяешь это как мантру- "Я не работаю с форумом, я не работаю с форумом, у меня свои клиенты, у меня свои..." и все в таком духе..
Странные у тебя знакомые, хорошо у меня таких нет, а хотя может ты их постоянный клиент и за скидку пиаришь налево и направо?) [Ответ]
Dr.Zmey 19:45 08.09.2012
Pozitron32, Ну ты же меня при случае славишь. Так почему бы и мне не прославить хорошего человека!)) как-то так.... [Ответ]
Pozitron32 19:52 08.09.2012
Dr.Zmey, я? Не занимаюсь подобными вещами, это низко. [Ответ]
Dr.Zmey 19:53 08.09.2012
Sanch, ну я же не только ремонтом занимаюсь, у меня тут много других дел, да и скучно на работе, а тут весело, много интересных и одаренных личностей, особенно весело когда народ отношения начинает выяснять... Интересно, а какую цель ты приследуешь находясь здесь? Любишь флуд разводить или просто это такое самовыражение? Что девки игнорят так ты сюдя полез показать какой ты герой? Ярый борец с нерадивыми автомеханиками)) [Ответ]
Dr.Zmey 19:57 08.09.2012

Сообщение от Pozitron32:
Dr.Zmey, я? Не занимаюсь подобными вещами, это низко.

я тоже так считаю, но было несколько камней в мой огород. А так ничо против тебя не имею если чем обидел, то сорри... [Ответ]
Sanch 20:28 08.09.2012

Сообщение от Dr.Zmey:
Sanch, ну я же не только ремонтом занимаюсь, у меня тут много других дел, да и скучно на работе, а тут весело, много интересных и одаренных личностей, особенно весело когда народ отношения начинает выяснять... Интересно, а какую цель ты приследуешь находясь здесь? Любишь флуд разводить или просто это такое самовыражение? Что девки игнорят так ты сюдя полез показать какой ты герой? Ярый борец с нерадивыми автомеханиками))

Чот докуя вопросов не по делу, эт ты так пытаешься от темы отойти, начиная задавать дедсадовские вопросы?) Самому не смешно? [Ответ]
Dr.Zmey 21:31 08.09.2012
Мда.... Скучный вы человек, все на личности и на личности пытаетесь перейти. Думаете меня задеть, зацепить чтобы я сорвался и начал вам что-то доказывать.... Увы уважаемый! Вы ошиблись адресом все это не про меня... Ибо дураков на свете много, а меня одного на всех не хватит... Так что желаю вам удачи в ваших попытках показать какой вы герой с большой буквы Г... [Ответ]
Mr.Doctor 09:48 09.09.2012
срачь какойто ,а не тема)) [Ответ]
Dr.Zmey 13:35 09.09.2012
Ага, чот как-то скучно)) [Ответ]
denisok84 20:50 09.09.2012
сегодня делал машину у позитрона... все сделано отлично.
спасибо большое, меня все устроило приеду еще, как только помощь потребуется. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх