Большой Воронежский Форум
» История города. Краеведение. Старый Воронеж>А что вы купили за ваучер?
Городской 19:31 04.09.2012
Вот я ваучер свой вложил в Русскую Энергетическую компанию...
- Есть те, кто продал и купил пуховик...
После окончания действия ваучеров началось распределение акций газпрома...
- А во что вы лично преобразовали свой? [Ответ]
elena71 20:09 04.09.2012

Сообщение от Городской:
- А во что вы лично преобразовали свой?

В акции Газпрома и вложили!

Три ваучера. Потом акции продали и купили новую четвёрку.

Хоть Чубайс и трындел, что один ваучер по стоимости равен двум "Волгам", но всё-равно то вложение считаю очень удачным.

Вся фишка была в том, что Газпром активизировался, когда срок вложения ваучеров уже прошёл и у людей приватизационных чеков уже не осталось...А срок бац-и продлили.
Сейчас уже не помню, но кажется на месяц... [Ответ]
abcdefzx 13:39 05.09.2012
А мы в Электросигнал.
В тот момент телевизоры Рекорд как горячие пирожки расходились, завод со всех сторон фурами разных регионов заставлен был. Да, и почти вся семья там работала... [Ответ]
Городской 13:57 05.09.2012

Сообщение от abcdefzx:
телевизоры Рекорд как горячие пирожки расходились

- Мне так понравился в музее Электросигнала аппарат, записывающий звук на бумажной ленте. Как в кино, но карандащом... [Ответ]
Афанасий 13:59 05.09.2012
Очень многие просто обменяли свой ваучер на пузырь палёной водки. Так строилась новая Российская экономика. [Ответ]
abcdefzx 15:33 05.09.2012

Сообщение от Афанасий:
Очень многие просто обменяли свой ваучер на пузырь палёной водки.

Одногрупник в Политехе обменял на кожаную зимнюю куртку. Вот то было достаточно выгодным меном на фоне остальных. [Ответ]
Tahr 11:59 06.09.2012
купили телевизор горизонт))) (3 ваучера)) [Ответ]
Mad Walker 14:12 06.09.2012
Телевизоры, куртки, автомобиль... Повезло вам, товарищи. А у меня акции Русского дома селенга, Олби и Хопра до сих пор в шкафу валяются.. [Ответ]
Городской 14:52 06.09.2012
А мне на акции "Русской энергетической компании", приобретенные за ваучер, однажды прислали дивиденды - их хватило на пачку сигарет "Магна"... Один раз...
- Но уже много раз присылают документы на заочное голосование...
Поначалу присылали в такой срок, когда моё письмо уже никак не успевало бы к сроку голосования, но однажды я проголосовал по всем пунктам за и теперь мне бумаги шлют намного заранее... Видно переложили мой адрес в другой раздел... [Ответ]
Витя 15:21 06.09.2012
Свой - ту батл офф водка

Кстати, в начале 2008 года продали ваучерные акции газпрома как-раз по тогдашней цене "Волги". Правда одной, а не двух, как Чубайс обещал.
[Ответ]
Городской 10:05 07.09.2012
Брат доплатил за акции газпрома и купил Форд...
- У него не было инсайдерской информации, как у большинства акционеров газпрома, он просто забыл про ваучеры и когда их действие продлили купил те, что продавались... [Ответ]
Стр@нник 11:17 07.09.2012
Приобрели акции "МММ-инвест" и "Московская недвижимость". [Ответ]
Афанасий 20:17 07.09.2012

Сообщение от SERG16:
Сообщение от SERG16
Помню эти ваучеры, на них были получены 2 или 3 акции всероссийского автомобильного альянса
Вот так выглядели:

Небольшое уточнение. Это не акции, а "свидетельства о депонировании".
Здесь уже говорилось (ты сам приводил ссылку), что эти свидетельства и сейчас можно обменять на акции АVVА и затем на акции АвтоВаза. В состав, которого вошла АVVA. [Ответ]
Олдмен 20:24 07.09.2012
Свой ваучер я вложил, по месту работы ОАО "Видеофон". Сделано это было по настоятельной "просьбе" руководства, - в противном случае, предлагали писАть "по собственному желанию". Насчёт дивидентов, помню какие-то выплаты были, но что-то совсем несерьёзное... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:26 07.09.2012
а что с акциями ВАСО? [Ответ]
MONTY PYTHON 21:56 07.09.2012
Самым "честным" был ЧИФ "МММ-инвест"- за один приватизационный чек (ваучер) спустя два года (преобразованный в ЧИФ "Рус- Инвест") выплатил мне девиденды в сумме 1180 руб., на которые я купил грейпфрут и не один, а целых 3 штуки.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG6902_1.jpg
Просмотров: 47
Размер:	448.8 Кб
ID:	1957251  
[Ответ]
ВикЛексеич 19:13 15.09.2012
Трех ваучеров едва хватило, чтобы купить дешевенький клееный бельгийскиий паласик 2,5х2,5 м. [Ответ]
jevtam 21:03 15.09.2012
Мать вложила в Альфа инвест, бабушка с дедушкой в акции Электросигнала, отец продел...последнее принесло максимальную прибыль) [Ответ]
Городской 22:07 06.01.2013
Мой друг Стас купил компьютер, продав акции гаспрома, полученные за ваучер... [Ответ]
kometa36 23:31 06.01.2013
помню мне тогда его в армии выдали.
30декабря кажется 1992 год был.
я его у цирка за 40000рупий продал.
помню гудели все новогодние праздники и осталось ещё немного к весне денюшек. [Ответ]
openair 00:14 07.01.2013

Сообщение от Городской:
Вот я ваучер свой вложил в Русскую Энергетическую компанию...
- Есть те, кто продал и купил пуховик...
- А во что вы лично преобразовали свой?

Купил 1кг зефира [Ответ]
Вверх