Надеемся, что в новом учебном году вы узнаете много интересных, поражающих воображение вещей, расширите свои горизонты, освоите несколько новых навыков и разовьете массу полезных привычек
Мы, преподаватели проекта Английский Свободно!, со своей стороны, максимально поможем вам.
В честь начала учебного года наш проект АНГЛИЙСКИЙ СВОБОДНО! по скайп подготовил для вас отличные скидки, массу подарков и интересностей , чтобы дать возможность тем, кто очень хочет научиться говорить на английском и поменять свою жизнь, но у кого не всегда хватает средств на занятия и тренинги с нами.
ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ! Возможно, это именно то, что им нужно [Ответ]
Englman 15:10 05.09.2012
700 рублей в час))) вот меня маркетологи убивают... с такой ценой лезть в регионы)))
[Ответ]
Marina V. 17:36 05.09.2012
Englman, Вы знаете, и в регионах есть люди, которые ставят качество на первое место и готовы платить за это деньги.
Есть такой анекдот:
Объявление:
"Выполним Ваш ...(такой-то)... заказ быстро - качественно - недорого.
Выберите два из трех"
Это же не просто анекдот, это правда жизни)
[Ответ]
princess Tatiana 21:58 05.09.2012
Академический час 700 руб? В скайпе? Ну и ну.
[Ответ]
Englman 22:04 05.09.2012
Marina V., качество? преподают-то там те же люди... а платите лишнее юридическому лицу))) вернее лично вы-то не платите, вы-то как раз "стрижете"..)))
тогда я вас расстрою, есть школы, которые требуют и по 1500 за час по скайпу... значит у них в 2 раза быстрее качественнее и лучше?
А сайт у вас на платформе narod - дешевле и примитивней некуда... это же не говорит о том, что вы аферисты и преподают у вас таджики-гастарбайтеры? или говорит?
[Ответ]
Marina V. 23:27 05.09.2012
princess Tatiana, нет, Вы не совсем правильно поняли предыдущий комментарий от Englman.
[Ответ]
Marina V. 23:32 05.09.2012
Englman, я-то как раз преподаю в том числе)
Насчет сайта - спасибо за комментарий, согласна. Сейчас как раз работаем над новым на домене .рф и блогом на .ru