Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Котенок, родившийся "в рубашке", ШЕРИ НАШЛА дом!
Amber V 21:46 04.09.2012
Обратите внимание на Чудо.
Кошечка, 4,5 месяцев.
Чистенькая, без блошек, без глистов.

Она смотрится как черная, но вообще лапки и пузико у нее черно-серые, полосатые. Шерстка короткая. Слышала, что такой окрас называется Черный Дым) Глаза чисто желтые

Очень активная и веселая девочка. В еде неприхотлива, ест и влажный корм, и сухой, и еду со стола тоже.
С лотком проблем нет.
Хорошо дружит с другими кошками!

Кошка, похоже, с примесью каких то восточных пород. Внешне очень похожа на них.
Изящная статуэточка. Зовут Шери (Shery Lady )))))) . громкая мурчалочка, спать любит с хозяином и вообще всячески тянется к человеку, прибегает галопищем по первому зову, где бы ни была.
Знает и любит когтеточку.

на мой взгляд, очень хорошо подойдет и для частного дома, так как смелая и не бозливая.

Кошечка отдается только в хорошие надежные руки. Буду справляться периодически о том, как поживает, все ли в порядке.

по всем вопросам обращаться по телефону 8 915 549 14 27.
Если нужна будет помощь финансовая со стерилизацией, договоримся!.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: G9dix8HLf7s.jpg
Просмотров: 84
Размер:	95.4 Кб
ID:	1953694   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ysXzRGv_Cho.jpg
Просмотров: 37
Размер:	124.7 Кб
ID:	1953695  

Название: Qcy7C22_TFk (1).jpg
Просмотров: 39
Размер:	137.6 Кб
ID:	1953696   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lpwlp9aQT6I (1).jpg
Просмотров: 62
Размер:	146.2 Кб
ID:	1953697  

[Ответ]
Galantik 08:55 05.09.2012
Amber V, Все таки решила такую красоточку отдать? [Ответ]
Amber V 11:03 05.09.2012
если найдется хороший человек, отдам) [Ответ]
Amber V 00:18 06.09.2012
ап кошечку-статуэточку [Ответ]
Amber V 12:15 06.09.2012
красотка-Шери в хорошие руки! [Ответ]
Amber V 18:36 07.09.2012
Шери все еще ждет хозяина!
С удовольствием полезет в вашу переносочку)))
Изображения
Название: fcerucMKU1I.jpg
Просмотров: 20
Размер:	111.2 Кб
ID:	1957073   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CJss-W6wM0o.jpg
Просмотров: 42
Размер:	108.7 Кб
ID:	1957074  

[Ответ]
Toffee S 19:35 08.09.2012
БЕСПОДОБНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько девочке месяцев? [Ответ]
Натали55 09:35 10.09.2012
Toffee S, Цитирую: "Кошечке, 4,5 месяца." [Ответ]
Amber V 20:06 12.09.2012
Шери сегодня поехала к новым хозяевам, в семью с детками, в частный дом за город) [Ответ]
haute couture 08:24 14.09.2012
долго мы выбирали кошечку, и из породистых и обычных, она должна было чем-то зацепить, чтоб увидел и "ах". вот только мы с мужем увидели Шери так и произошло. позвонили, договорились. через несколько дней привозит ее муж домой, ребенку не говорили, это был сюрприз. он обрадовался необыкновенно, очень просил на день рождения кошечку и тут такое. Кошечка красавица, ласковая, нежная, бойкая, игривая. осмотрела дом и моментально освоилась, словно она тут жила всю жизнь. любит сидеть в открытом окне и, по всей вероятности, слушает. звуки не самые знакомые, то петух соседский, то, коровка)) Шери действительно оказалась именно НАШЕЙ кошечкой, такая малышка... ночью спит с ребенком в кровати, иногда встает по своим делам, но не мешает. на стол не лазит, не бедокурит, с лотком тоже проблем не было.
фотик сломался, поэтому фото позже
спасибо вам за самую замечательную кошечку на свете. [Ответ]
Amber V 09:24 14.09.2012
Читала , чуть не плакала!! Я так счастлива, что ее любят.
И что это действительно то, что вы искали!!
Моя самая огромная благодарность за то, что ей будет с вами хорошо!
переименовывать не будете, понравилось имя? ( я старалась назвать так чтоб ей именно шло)))

а на окне на первом этаже дома сидит?
а то может и вывалиться.. за птичками там и все такое, она ж мадам активная.

даже если будет немного бедокурит, это скоро пройдет. я по ней заметила, что она с возрастом успокаивается, становится тише и спокойнее) [Ответ]
Tay 09:38 14.09.2012
haute couture, простите, а с Елисеем все в порядке??? Отчего вы вдруг решили взять другую кошку? [Ответ]
haute couture 13:00 14.09.2012
с Елисеем все отлично, вчера знакомился с Шери))
мы живем на одном участке с родителями, но в разных домах,он им тааак понравился, что постепенно переехал к ним жить, я не смогла отказать. он у нас теперь общий, а девочку хочу исключительно для себя. никому ее не отдам! [Ответ]
haute couture 13:01 14.09.2012

Сообщение от Amber V:
а на окне на первом этаже дома сидит?
а то может и вывалиться.. за птичками там и все такое, она ж мадам активная.

это первый этаж и там москитная сетка [Ответ]
Tay 13:51 14.09.2012
haute couture, ясно, и как знакомство? Он же в был невероятно общительный, ему должна понравиться подружка) [Ответ]
haute couture 14:58 14.09.2012
подружка понравилась, а вот шери на него нашипела, пока на этом закончили. вечерком опять придет в гости)) [Ответ]
Amber V 15:15 14.09.2012
ой, а я и не знала, что это вы красавца Елисея забрали! Он фантастическиой красоты. Кошка растет такой же потрясающей, но диаметрально противоположного типа.
Такие разные красавцы))

Вообще она всегда любила смотреть в окошко, без напарника конечно никуда.
У меня наоборот было: котик шипел и уходил, но не обижал. А потом они так подружились, что в перерывах между тем, как она возглавляла скачки по квартире догоняя Оскара и прыгая на него, они друг друга безумно нежно обнимали и лизали. Но это не сразу такие отношения выстроились

А это Шери в первую неделю после своего "спасения".
мелкая еще

Изображения
[Ответ]
Amber V 22:24 14.09.2012
что удивляет меня - это то, что Оскар Шери не искал, когда я ее унесла...
я переживала, что он буддет скучать, грустить..

Но она последнее время начала права качать перед ним... и видимо здорово его достала.

мама говорит: Оскар не ищет Шери?

я говорю: Оскар теперь меня ищет... это так и есть.. Он какой то странный стал, ходит за мной, очень ласковый, очень милый, мурчит часто, а раньше очень редко.
когда я сижу на кухне - стал сидеть рядом и спать рядом на стуле , а раньше такого не было, на балконе лежал сам.
в данный момент вообще на коленях спит. странный о.О))))))))))) [Ответ]
Вверх