» МотоТорг>Мотороллер советский никто избавиться не желает?
Krivoy 13:15 04.09.2012
Собственно сабж. Типа Тулица, Электрон и т.д. за вменяемые деньги неспешно интересует. Состояние не обязательно на ходу, но чтобы восстановить до движущегося состояния возможно было. Основное - цена. За 10 000 как бы совсем не вариант. Хочу игрушку - возникло нездоровое желание поковырятся на досуге с железяками. Может кто знает у соседей у знакомых - по гаражам дофига всякого хлама бывает лежит.
Если че есть пишите лучше в личку. Телефон оставьте - перезвоню.
Собственно не пинайте сильно, если чего не так написал. Спасибо.
[Ответ]
anga14 14:23 04.09.2012
могу подкинуть идейку- есть любители, которые нахрен выбрасывают родные моторы и на их место устанавливают китайские 4т от скутеров. получается эксклюзивный ретро скутер, на который ненужно прав! удачи!
[Ответ]
Krivoy 14:36 04.09.2012
Спасибо за идейку. Но это потом...Сначала нужен мотороллер...
[Ответ]
Djbln 15:01 04.09.2012
Krivoy, мотороллер обязательно? есть ковровец 1959 гв, как раз до 10 тысяч =)
[Ответ]
Krivoy 15:48 04.09.2012
Спасибо, конечно за предложение. За 2-3 т.р. ты его не отдашь...я правильно понимаю? А больше платить за игрушку мне смысла нет. Да и в ажуре он у тебя. С ним делать ничего не надо, т.е. удовольствия от поднятия и оживления никакого не будет...
З.Ы. Не обиду сказать, но указанная цена это цена раритете (ретро), а не старого походившего может быть даже не работающего мотика, который я ищу. За 10 т. можно подобрать вариант и поинтереснее, если в смысле покататься только надо.
[Ответ]
Это не по поводу этого конкретного объявления (спасибо за информацию), это по поводу цен на похожие объявления. Турист 45 т.р.!
Пацаны, кто в теме, какую вкусняшку за такое лаве взять можно?
[Ответ]
jester34134 20:25 05.09.2012
а вам в движке поковыряться или внешний вид в порядок привезти)?
ps ковыряйтесь у меня в гараже две планеты не до конца собранные без дела стоят
[Ответ]
Gefest_36 21:04 05.09.2012
Сообщение от Krivoy:
Мне нечего сказать... кроме ...Клава, я фигею!
Это не по поводу этого конкретного объявления (спасибо за информацию), это по поводу цен на похожие объявления. Турист 45 т.р.!
Пацаны, кто в теме, какую вкусняшку за такое лаве взять можно?
Если аппарат сохранился в почти первозданном виде, то в определенных кругах ценится куда как сильнее, чем "отреставрированный", ибо дух эпохи несет. А Турист этот еще и с доками) Так что на счет цены можно и поспорить. Хотя что для ценителя - История, для большинства- рухлядь) так что...
[Ответ]