Большой Воронежский Форум
Обменник и барахолка>про ПИТЕР
Glehik 12:13 04.09.2012
Хочу себе из Питера прикупить шлем Херр-Майор. Там один товарищ их продает по 1100 рублей... А посылать не хочет. Он хочет отдать при личной встрече. Ни кто в Питер не едет в ближайшее время? Или может хорошие знакомые есть там, чтоб помогли с покупкой и пересылом? Я соответственно все оплачу. Кстати, если кому надо еще такой шлем, то давайте объединимся-- пересыл выйдет дешевле. И может быть несколько шлемов он все-таки согласится сам отправить... Жду предложений в тему, личку и по т. 291 74 22.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 169456614.jpg
Просмотров: 16
Размер:	17.3 Кб
ID:	1953005  
[Ответ]
captan_neman 12:33 04.09.2012
Хм...
Сходи в отдел фирмы "Экспедиция" (есть в ТЦ "Солнечный рай", "Армада")
Там и купи, не заезжая в Питер
Есть такие коричневые и черные
Ok! [Ответ]
Glehik 12:47 04.09.2012

Сообщение от captan_neman:
Хм...
Сходи в отдел фирмы "Экспедиция" (есть в ТЦ "Солнечный рай", "Армада")
Там и купи, не заезжая в Питер
Есть такие коричневые и черные
Ok!

за 2000 рублей... Или рубль для Вас не деньги? И вообще я попросил братьев по оружию помочь с пересылом, в основном мое обращение к тем, кого знаю я и кто знает меня. Жду конструктивных предложений... [Ответ]
vladislavsf 14:59 04.09.2012

Сообщение от Glehik:
за 2000 рублей... Или рубль для Вас не деньги? И вообще я попросил братьев по оружию помочь с пересылом, в основном мое обращение к тем, кого знаю я и кто знает меня. Жду конструктивных предложений...

Прошу прощения, такие шлемы были в Алликаторе на 20 лет октября, на 200 руб. дешевле чем в самой экспидиции в Солнечном рае. Может проще поискать владельца дисконтной карты Аллигатора. Не хотел никого обидеть. Видел шлемы пару месяцев назад. [Ответ]
captan_neman 18:29 04.09.2012
Хм...
Никого не хотел задеть своим сообщением.
Цен на шлемы не знал.
Предполагал, что моя подсказка поможет...
ok! [Ответ]
Glehik 21:48 04.09.2012

Сообщение от captan_neman:
Хм...
Никого не хотел задеть своим сообщением.
Цен на шлемы не знал.
Предполагал, что моя подсказка поможет...
ok!

Спасибо, просто шлем хочу, а 2000-- жаба душит. Поэтому обратился к сотоварищам. У меня в Питере никого из хороших знакомых нет... [Ответ]
sol_DIE_r 23:29 04.09.2012
Glehik, Дим, у меня человечек туда 14го едет с Москвы... но когда у нас будет хз... [Ответ]
Glehik 23:38 04.09.2012

Сообщение от sol_DIE_r:
Glehik, Дим, у меня человечек туда 14го едет с Москвы... но когда у нас будет хз...

Отлично, я тебе тогда завтра позвоню, договоримся? И по остальным моментам тоже, надо на левый берег съездить мне кажется? [Ответ]
Вверх