Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Тойчик ищет семью!
Кьяруша 12:50 03.09.2012
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Меня попросили найти любящую семью для мальчика той терьера 3 лет (к туалету на улице приучен).
По семейным обстоятельствам хозяйка ищет золотые руки для мальчика! Обстоятельства связаны и маленькими детьми которые заигрывают его. Ей его очень жаль, и она как может старается оградить его от детей. Решение отдать его было очень сложным. Ждем семью без очень маленьких деток.
Отдаваться будет по договору.
Писать в личку.
или по телефону 8-915-542-20-69
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00029.jpg
Просмотров: 105
Размер:	482.6 Кб
ID:	1951829  
[Ответ]
Кьяруша 14:49 04.09.2012
Поднимаю темку! [Ответ]
PurPur 21:36 06.09.2012
Интересно , что той никому не нужен ? [Ответ]
Olga14 22:54 06.09.2012

Сообщение от PurPur:
Интересно , что той никому не нужен ?

ну почему же, нужен. Я бы себе взяла, но у меня и так полный зоопарк )))) а ТОЙКА очень хорош ))))) [Ответ]
Archik 00:34 07.09.2012
Кьяруша, А что за договор? [Ответ]
ДоннаРоза 06:32 07.09.2012
Удивляюсь я с этой темы..
Точнее с причины, по которой отдают пса.
Неужели бывают настолько невоспитанные дети, что родители их совершенно не в состоянии контролировать, аж собаку приходится отдавать?
причем, далеко не щенком.. [Ответ]
Oreh 08:12 07.09.2012
ДоннаРоза, бывают и дело не всегда в воспитании. Ситуации разные бывают.
Ну где же вы, дорогие женщины, так беспощадно создающие темы приму в дар маленькую породистую собачку? [Ответ]
Натали55 08:37 07.09.2012
Oreh, договора испугались)))) [Ответ]
РАКША 09:20 07.09.2012
Какой мальчик приятный! Золтых, самых лучших ручек мальчишке! [Ответ]
Энджи 11:08 07.09.2012
Мне кажется,желающих-то много.Вот только отбор строгий,первому попавшемуся собаку не отдадут.И правильно делают. [Ответ]
Archik 00:51 08.09.2012
Да в чём проблема мы бы взяли.Но что за договор и какие в нём ограничения пока не понятно. [Ответ]
Энджи 20:26 08.09.2012

Сообщение от Archik:
Да в чём проблема мы бы взяли.Но что за договор и какие в нём ограничения пока не понятно.

Ну раз Вы так хотите его взять-позвонили бы,поговорили. [Ответ]
Archik 00:13 09.09.2012
Энджи, работаю до поздна со вторника выходной обязательно наберу.
Просто в общих чертах хотели узнать. [Ответ]
Oreh 00:57 09.09.2012
Archik, договор по которому вы обязуетесь быть адекватным любящим хозяином, подробности узнавайте у отдающих, но я думаю, что они захотят время от времени навещать ребенка. [Ответ]
Olga14 11:56 09.09.2012

Сообщение от Oreh:
что они захотят время от времени навещать ребенка.

зачем? убедиться , что он в хороших руках? -договор подписали, или чтоб лишний раз собаке о себе напоминать ?
какой смысл время от времени навещать?! отдали- всё забудьте, вы сами на это пошли. [Ответ]
Oreh 13:04 09.09.2012
Olga14, а как проверить исполняется договор или нет? [Ответ]
Olga14 14:05 09.09.2012

Сообщение от Oreh:
а как проверить исполняется договор или нет?

и можно и без договора найти хорошие руки, а можно и с договором попасть на плохих. И не факт, что люди на второй раз "проверить " пустят бывших хозяев. И вообще все эти договора,так, филькина грамота.
ручек тойчику. [Ответ]
Oreh 17:53 09.09.2012
Olga14, договор - это правильно, шансов нарваться на неадыкват с ним меньше. А все эти филикины грамоты говорят о Вашем менталитете российском. [Ответ]
Энджи 20:34 09.09.2012
А я считаю,что договор нужен.Я раздавала бесплатно фенотипичных вислоухих котяток.Хозяев искала долго, был договор и личная беседа.Я даже ездила смотрела где будут жить котята.СТОЛЬКО неадекватов отмела-немерено.Кого-то отбрасывала при телефонном разговоре,кого-то по приезду ко мне.Зато в итоге-котик живет у ветеринара( я у нее лечу своих),а две кошечки попали к девушкам,которые теперь мои хорошие знакомые.Я частенько навещаю их(причем хозяева сами меня приглашают) .И этих людей,которым я отдала котят не смутили ни договор,ни мое желание навещать котят.Кошечки и котик(им уже по 4г) стерильны,моя душа за них спокойна.Люди знают,что этих кошек я заберу назад в любом возрасте,что бы не случилось.А муж надо мной смеялся и говорил,что с такими допросами с пристрастием мы их никогда не отдадим. [Ответ]
jaguarka 21:46 09.09.2012
Я считаю дети не воспитанные. Я выросла с боксером и всю жизнь много животных и сестра росла с целым зоопарком и никого не когда не доставали и не мучили. Мы знали что животных надо любить. И свою доченьку буду учить любить животных ведь они такие же дети. [Ответ]
Olga14 22:05 09.09.2012

Сообщение от Энджи:
Я частенько навещаю их(причем хозяева сами меня приглашают) .И этих людей,которым я отдала котят не смутили ни договор,ни мое желание навещать котят.

ну одно дело вы маленьких котят отдали, а тут взрослая собака, она и так будет тяжело переживать разлуку , а тут ещё сами хозяева будет навещать её бередить душу. Если уж хочется отдайте собаку близким( родне или друзьям) и душа будет спокойна, и собака не так сильно переживать будет [Ответ]
Энджи 22:53 09.09.2012

Сообщение от Olga14:
ну одно дело вы маленьких котят отдали, а тут взрослая собака, она и так будет тяжело переживать разлуку , а тут ещё сами хозяева будет навещать её бередить душу. Если уж хочется отдайте собаку близким( родне или друзьям) и душа будет спокойна, и собака не так сильно переживать будет

Ну может Вы и правы... [Ответ]
РАКША 06:20 10.09.2012
jaguarka, просто зачастую родители используют животное как отвлекающий фактор, чтобы дети не мешались((((. А КАК именно они играют-этим не озадачиваются, не думают о том, что ребёнок-то растёт и такое отношение впитывает. [Ответ]
ДоннаРоза 21:49 27.09.2012
И опять вспомнила про этого песика..
Как развивается ситуация? Разум, надеюсь, победил?
Родители наконец поняли, что проблема в них самих и в их отношении к воспитанию детей, а вовсе не в собаке? [Ответ]
Marihka 19:22 29.09.2012
а в шоке с этой ситуации, в первый же день звонила, хотела взять, но сказала сразу что у меня 2-е детей, которые не тиранят животных, конечно же я была уверена что мне откажут, но звонила я для того чтоб хотя бы на мысль натолкнуть, как так можно, собачка ведь жила в этой семье явно раньше чем родился ребенок.... и вот как можно отдавать члена своей семьи??? да еще и по договору. предательство это. а детей воспитывать надо, и прививать любовь к животным, а не так, что это игрушка бегающая. я в шоке. [Ответ]
SAF23 07:38 30.09.2012

Сообщение от Marihka:
а в шоке с этой ситуации, в первый же день звонила, хотела взять, но сказала сразу что у меня 2-е детей, которые не тиранят животных, конечно же я была уверена что мне откажут, но звонила я для того чтоб хотя бы на мысль натолкнуть, как так можно, собачка ведь жила в этой семье явно раньше чем родился ребенок.... и вот как можно отдавать члена своей семьи??? да еще и по договору. предательство это. а детей воспитывать надо, и прививать любовь к животным, а не так, что это игрушка бегающая. я в шоке.

Просьба данному человеку животных не отдавать. Причины веские. Все вопросы ко мне в личку. [Ответ]
gozu 14:26 30.09.2012
Скажите, а собаку уже отдали? Мы бы очень хотели её взять к себе. [Ответ]
holli 09:21 01.10.2012
gozu, 8-915-542-20-69 - вот телефон - перезвоните - так быстрее будет. [Ответ]
gozu 13:00 01.10.2012
holli, звонила, не брали трубку. А сегодня дозвонилась - уже отдали. [Ответ]
Вверх