Большой Воронежский Форум
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Lilo и Stitch
Zorg 01:23 03.07.2003
Давно мультов буржуйских не глядел. А этот недавно поглядел. Очень идея хорошая. Оказывается Дисней не скурвился, а продолжает клепать достойные мульты. Очень качественная картинка и идея. Только зверь пакостный был Общее впечатление хорошее. [Ответ]
Bokshich 01:36 03.07.2003
Мульт СУПЕР, только его надо смотреть в пиратском переводе либо вообще без перевода, там очень много сальных шуток, которые в лицензионном переводе выброшены, и мульт становится сопливо детским.
- "Не волнуйся, я читала её дневник, ей нравится твоя задница" (оригинал\пираты)
- "Не волнуйся, я читала её дневник, ей нравится твоя душа" (лицензия)
Неплохо так заменили... задница = душа
И таких примеров там море, всех сейчас не вспомню, но пираты рулят... [Ответ]
Zorg 01:41 03.07.2003
Bokshich Я где про задницу глядел. Хорошо что Короля там вспомнили [Ответ]
Bokshich 01:44 03.07.2003
Zorg Да, я давно таких мультов не видел... [Ответ]
Pashok 08:49 03.07.2003
Посмотрел два вподряд диснеевских мульта "Остров Сокровищ" (Космическое диснеевское вооплощение традиционного Острова Сокровищ) - класс ! качественный сюжет, традиционная диснеевская графика
и сразу же Лило и Стич - остался доволен по уши, так я давно не отдыхал %_ [Ответ]
Stitch 09:18 03.07.2003
Классный мульт! И зверь уматнейший.
Но то, что он мне понравился и так ясно [Ответ]
Noname 10:13 03.07.2003
Зверушка там добрая . Сам мульт целиком не смотрел - просто отрывками полистал.
А вообще я считаю, что подобные мультики детям показывать нельзя - идет классическая подмена понятий "добро-зло". Мол, любите монстров - они хорошие. Кстати, подобных мультов полно - не понимаю, что в этом такого выдающегося?

Noname добавил [date]1057216564[/date]:
Зверушка там добрая
. Сам мульт целиком не смотрел - просто отрывками полистал.
А вообще я считаю, что подобные мультики детям показывать нельзя - идет классическая подмена понятий "добро-зло". Мол, любите монстров - они хорошие. Кстати, подобных мультов полно - не понимаю, что в этом такого выдающегося?
Кстати, вы обратили внимание, что очень часто главные герои в мультиках - монстры? Причем играют положительные или неотрицательные роли? Недетское это кино... Я бы не хотел, чтобы мой ребенок рос на темах типа "покемонов", "корпораций монстров", "стичей" (кстати, перевод все знают этого слова?) и прочая и прочая.
[Ответ]
Аррас 10:57 03.07.2003
Смотрел где про задницу, очень понравилось.
Но второй раз смотреть не хочется. [Ответ]
Zorg 10:58 03.07.2003
Noname И чем зверь -то добрый? Лепят из ребенка гада отморозка [Ответ]
Noname 11:33 03.07.2003
Zorg гы. Я это типа с этакой ухмылкой сказал. Ясен палец, доброго в той зверушке - как горнолыжников в пустыне Гоби. [Ответ]
Zorg 11:36 03.07.2003
Noname Вероятно обычная подмена ценностей. Когда положительные герои - монстры всякие. А может быть человека рисовать сложно, да и немодно уже. В век геев и трансвеститов лучше уж пусть монстры будут бесполые, чем пидapы [Ответ]
GarrisoN 12:56 03.07.2003
Stitch Так это из мульта? А я думал автопортрет... [Ответ]
Stitch 16:35 03.07.2003
GarrisoN бла-бла-бла....
Это просто портрет
[Ответ]
Бес Башенный 13:16 06.07.2003
Stitch А и смотрю - кого-то ты мне напоминаешь? Ты в ужастиках не снималась? [Ответ]
MANYAK 14:22 06.07.2003
Мульт просто супер!!!!! Смотрел раза четыре. Больше всего мне понравился зверь и фраза про него - "Это вообще-то Колли, только ее грузовик переехал" [Ответ]
DeeP_DiveR 21:47 06.07.2003
а мне понравилось как там ОНО людей ело!!!ой,разве не ело? простите я думал это тема про Кинга ,что Стивен!... [Ответ]
mart 22:44 15.07.2003
А мне не очень. картинка слабая, расплывчатая, по сравнению например с Похождениями Императора. Я так понял, там разные команды у них работают и на разные возрасты. Этот мне более детским показался, чем тот же Мулан или Атлантида. Хотя и в Стиче симпатичного много. [Ответ]
Дизель 22:04 01.08.2003
То что не детский мультик, это понятно. Причем, в обоих смыслах. :glasses:
А то, что идет подмена ценностей... Не согласен.
Стич был плохим? Был. Стал хорошим? Стал. А то что он "монстр".... хм... какой нах монстр, обаятельнейшее существо... Так вы "аленький цветочек" в детстве читали/смотрели? Ну и?

Блин, тащусь с эпизода, где Лило забила дверь, и лежит слушает Элвиса. Бу-бу-бу буб, бу-бу бу-буб....
:super:
"Кобра Баблс..."...
[Ответ]
ZEUS 23:27 12.08.2003
А я балдею от Стича (героя м/ф), а еще от: "карлик нос" -(тож ничего), "Планета сокровищ","Шрек" и "Корпорации Монстров".
-===============-
А еще ОЧЕНЬ нравится попугай Яго в Алладине - том самом оригинальном односерийном м/ф. [Ответ]
leon.elk 17:04 13.08.2003
Мульт как мульт. Если в Шреке, Ледниковом периоде присутствует какой-никакой юмор, анимация рульная и т.д., то здесь ну ничего! В чем прикол-то? [Ответ]
SpacE 23:03 13.08.2003
Мультик прекрасный.

leon.elk присутствие юмора в чем либо вообще трудно объяснить словами. Или ты "въезжаешь" или - нет. Иного не дано. [Ответ]
Люся 00:21 14.08.2003
Мульт классный, дико нравиться Лило и ее танцы и момент с Элвисом. А еще подкупает то, что мульт полностью рисованный, как старый. [Ответ]
Лорд Вердер 00:31 14.08.2003
Да фильм прикольный, и зверушка чумовая, в любых ситуациях не сдавалась! [Ответ]
leon.elk 08:15 14.08.2003
Ну не знаю... Сейчас еще раз посмотрю, может "въеду" [Ответ]
Ксанка 14:02 04.09.2003
да где ет вы их смотрите все? [Ответ]
ZEUS 18:51 04.09.2003
дома на DVD или на DivX- rкому как повезет [Ответ]
Ксанка 19:31 04.09.2003
а если вапче никак не везет?
может Video у кого будет [Ответ]
Дизель 10:19 05.10.2003
Посмотрел "Лило и Стич 2"... Мля... Не ожидал, что все будет так плохо... Однозначно будут делать сериал(или уже делают?). Ощущение такое же, как после недавнего случайного просмотра куска серии Черепашек-Нинзя. Главный злодей подсознательно постоянно с тем Супермозгом сравнивался. Серо-убого-для тупых детей. Никакого блеска и очарования первой серии нет. Разве что пара эпизодов с угонами авто и одноглазым трансвеститом. Они(эпизоды) действительно порадовали. В остальном же увы... Продолжение не удалось. Имхо. [Ответ]
Bokshich 12:31 05.10.2003
Дизель Да хорошь тебе, я с удовольствием 2 раза посмотрел вторую часть, сначала, согласен, муть. Но с момента угона мерса у Кобры начинается отличный мульт. Ржал от души. [Ответ]
Вверх