Большой Воронежский Форум
» Иностранные языки в Воронеже>Английский язык уровня Advanced
migirimigi 19:44 02.09.2012
Добрый День.
Посоветуйте, пожалуйста, курсы английского языка, где была бы возможность подростку 15 лет обучаться на уровне Advanced.
Или на уровне Upper-Intermediate, при условии, что и группа, и учитель действительно сильные.
Благодарю. [Ответ]
_VEsNA 19:56 02.09.2012
я в свое время не нашла групповых занятий. мб индивидуально в школе или с репетитором [Ответ]
princess Tatiana 20:24 02.09.2012
да, ко мне тоже ходили на индивидуальные занятия два мальчика, которые изначально хотели в группу, но найти групповых занятий такого высокого уровня не смогли. [Ответ]
Bat_woman 21:35 03.10.2012
а есть ли где-нибудь курсы технического английского? с информативным(компьютерным грубовыражаясь)уклоном? [Ответ]
princess Tatiana 19:46 05.10.2012
Bat_woman, для студентов ВГУ (в том числе, бывших) есть программа "Переводчик в сфере профессиональной коммуникации". Там есть и профессиональный английский, и перевод в рамках проф. сферы. [Ответ]
Englman 20:46 06.10.2012
почему для студентов ВГУ, там все могут учиться.. только образование там "не айс"
и уклона там на самом деле никаого нет.... [Ответ]
princess Tatiana 21:26 06.10.2012
Englman, на кафедре теории перевода ВГУ обучают только студентов ВГУ (в исключительных случаях - студентов других ВУЗов, но только при условии полного совпадения наименования их специальности с ВГУшной). Профессиональный уклон начинается со 2 года обучения и продолжается 2 года (professional English и проф. ориентированный перевод). На программе работают преподаватели каф. теории перевода ВГУ. [Ответ]
Englman 16:11 08.10.2012
да, точно, только при совпадении профессии...
когда я учился - туда набирали всех... и уклон - это так, просто слова, по делу - довольно-таки слабое образование.. в политехе на кафедре ин языков и то лучше обучают (хотя почему я говорю "и то"... там просто отменнейшие преподаватели работают, особенно зав каф и ее зам...)
причем чем мне нравится политех - там курс не размазан на 4 года... 2 года интенсива - по 3-4 раза в неделю по 2 часа (если мне не изменяет память) [Ответ]
princess Tatiana 19:53 08.10.2012
Englman, а когда Вы учились? Там курс 3 года, а не 4, и уклон - это совершенно не слова. Там General English со второго года вообще не преподается, только проф. ориентированный английский и проф. ориентированный перевод. Английского 6 часов в неделю, и 2 часа перевода. [Ответ]
Englman 22:25 09.10.2012
ууу... все как изменилось) я там не учился... я учился в другом месте, просто там много друзей было году в 2004-5 от РХ =)) [Ответ]
0908 20:57 10.10.2012
попробуйте в "лингвисте" [Ответ]
Bloom01 21:40 10.10.2012
репетитор.переводы.высшее образование ВГУ факультет Романо-германской филологии.преподаватель "Интерлингвы".британский сертификат. [Ответ]
Маргарита 333 22:12 15.10.2012
РЕПЕТИТОРСТВО.ПОДГОТОВКА ЕГЭ И ВУЗ.Английский,русский и литература.
Подготовка к ЕГЭ:АНГЛИЙСКИЙ ,РУССКИЙ ЯЗЫКИ И ЛИТЕРАТУРА. Любой уровень. Подготовка к экзаменам. Школьники, абитуриенты, взрослые, мини-группы ..Английский язык основной курс (от beginner до advanced), бизнес-курс, подготовка к экзаменам (ЕГЭ, SAT, GMAT, TOEFL, GRE, CAE, FCE, IELTS, BEC).Английский язык- небольшой по продолжитеьности курс (2-3 месяца), нацеленный на усвоение базовой грамматики английского языка и лексики. Сюда входит и вводный курс фонетики. Цель программы - объяснить ученику основной подход к изучению языка, помочь усвоить основы, что позволяет продуктивно изучать язык в дальнейшем. Стандартно программа рассчитана на занятия 2 раза в неделю + домашнее задание, или 3 раза в неделю, но весь материал усваивается и отрабатывается на занятии. Программа проверена. Учебники не нужны, материалы раздаточные.
Индивидуальный подход,большой опыт,недорого.Хорошие результаты ЕГЭ. Образование:
    Высшее лингвистическое.Стажировки в Америке.
8 950 753 28 73
Возможен выезд на дом к ученику. [Ответ]
Language Plus 22:09 27.10.2012
Дорогие друзья!

Открыт набор в группу для подготовки к экзамену TOEFL. Курс построен на стратегической подготовке к требуему формату с учетом индивидуальных психологических потребностей студентов. Занятия ведет преподаватель, имеющий успешный опыт подготовки студентов и высокий уровень владения английским языком.

Информация о курсах и стоимости

http://yazikplus.com/anglijskij-yazyk/ekzameny

Интересная подборка материалов для подготовки к TOEFL

http://book4you.livejournal.com/27471.html

Тел. в Воронеже: + 7 473 29 355 19 [Ответ]
Вверх