Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>быстрый интернет
Целитель 09:23 01.09.2012
Купили планшет, и симкарту для интернета мтс, все грузится очень медленно, подскажите есть ли симкарты других операторов чтобы интернет грузился немного быстрее например мегафон или билайн, и какие способы еще существуют безпроводного интернета для планшета,?
Эта медлительность уже задолбала. [Ответ]
Мистер 09:29 01.09.2012
Целитель, на днях в передаче "Инструкция по применению" на ТНТ этот вопрос рассматривали. Погугли на эту тему. Говорят мегафон самый быстрый (хотя скорее всего реклама) и от планшета скорость тоже зависит.

У меня 3джи модем от мегафона на работе. В принципе скорости хватает [Ответ]
Целитель 11:42 01.09.2012
Мистер, вот так' как я и думала, до этого симку от телефона магафоновскую вставляла, думала показалось что быстрее, придется опять симку мегафоновскую брать, так как та мне в телефоне нужна.
Планшет у меня ашер андроид 4 дорого стоит, думаю со скоростью там все нормально если подключить проводной нет. [Ответ]
egor r 12:54 01.09.2012
мегафон бодрее-проверено. Хотя опять же многое зависит от места нахождения. [Ответ]
Целитель 13:08 01.09.2012
egor r, симку тогда обычную покупать на интернет 3ж ? [Ответ]
Asinus 19:53 01.09.2012

Сообщение от Целитель:
и какие способы еще существуют безпроводного интернета для планшета,?

Проводной + WiFi-модем. [Ответ]
oleg bogatyrev 09:56 02.09.2012
у меня щас симка от мтс и пакет на 3 гб без ограничения за 340р месяц
онлай видео норм
музыка норм
игры норм
скорость доходит до 4 Мегабит в секунду [Ответ]
sponam 14:09 04.09.2012
У меня Мегафон, нормально в принципе работает, для простого серфинга норм. Ну в принципе мобильный интернет и не для игр и фильмов нужен. [Ответ]
Sneg 22:59 27.12.2013
Почему плохо работает мобильный интернет

Сообщение от :
Потому что объемы трафика на сотовых сетях растут гораздо быстрее, чем операторы успевают их строить. Это если вкратце. Более подробный анализ, а также результаты небольшого эксперимента и намек на решение проблемы под катом.

Предупреждение: статья содержит большое количество иллюстраций и будет долго загружаться, если вы читаете нас с мобильного устройства.

[Ответ]
Spectator 12:47 28.12.2013

Сообщение от Sneg:
Почему плохо работает мобильный интернет

в России.
у нас и проводной десять лет налаживали.
не дергайтесь, потерпите еще пяток лет, всё будет. [Ответ]
Вверх