Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>все время онлайн в Одноклассниках
Ispanka 16:33 31.08.2012
Народ, можете смеяться и так далее, но меня задолбало вот что: сайт одноклассники, на котором я всегда в сети. Через каждые 5-6 минут обновляется инфа, что я была на сайте, в то время как я не была там часов 5 минимум. Смотрю из-под левого аккаунта.
Чего делала: попробовала протестировать что за штука мейл ру агент, с привязкой к контакту и одноклассникам. Ни черта не работало, нормально, посему удалила прогу с компа. Если с контактом все нормально, то с одноклассниками хрень. Меня уже достали за сегодня вопросами, почему я в сети целый день.
Так же тестировала новый квип 2012, тоже не понравился, удалила. Перед этим пришлось регить почту на сайте квип, чтобы можно было войти в эту новую версию. В саму почту квипа не могу войти, не принимает пароль, хоть тресни.
Итак: сменила пароль на одноклассниках, сменила пароль на почте мейл ру (хотя ее НЕ привязывала), сменила почтовый адрес на одноклассниках, перерыла все настройки какие нашла- ничего не меняется. Удалила нах почтовый ящик с мейл ру, он мне без надобности- ноль эмоций.
Короче, я замучилась уже, помогите чем можете. Инет весь перелопатила, советы которые там даются- не по мою душу. [Ответ]
Катя. 20:12 31.08.2012

Сообщение от Ispanka:
советы которые там даются- не по мою душу.

хм.. а такой совет:

Сообщение от Ispanka:
Меня уже достали за сегодня вопросами, почему я в сети целый день.

надо отвечать:"А вас это ебёт?"
другой вариант - переустанови винду. [Ответ]
mishel13 20:54 31.08.2012

Сообщение от Ispanka:
Смотрю из-под левого аккаунта.

смотришь со своего компа?отруби свой комп и посмотри с другого. [Ответ]
Ispanka 07:37 03.09.2012
Spirituals, ты приржал, а у меня траблы из-за этого уже. Типа не работаю никуя. Иди блин объясняй это [Ответ]
lokil23 16:10 03.09.2012
Ispanka, http://download.sysinternals.com/files/TCPView.zip
и смотри кто еще ломится со твоего компа.
А если разлогиниться в одноклассниках - ты все равно в сети? [Ответ]
scanNE® 16:36 03.09.2012
со смарта небось в нете сидим? ))) [Ответ]
X0R 21:48 03.09.2012
Кто такой африка? © [Ответ]
Ispanka 08:35 05.09.2012

Сообщение от lokil23:
А если разлогиниться в одноклассниках - ты все равно в сети?

да, все равно в сети

Сообщение от scanNE®:
со смарта небось в нете сидим? )))

не имею смарта, у меня обычная трубка

Сообщение от Spirituals:
это умиляет, я понимаю, можно тестировать испытывать новый двигатель или новую форму крыла самолёта, но тестировать новый кивп 2012 это сильно.

что тебя умиляет? у него же сейчас помимо асечного общения есть другие функции. И что за придирки к словам? если нечего сказать, не проще ли помолчать? [Ответ]
mishel13 09:27 05.09.2012

Сообщение от Ispanka:
да, все равно в сети

логин,пароль меняла.........?(попробуй сменить их с чужого компа) [Ответ]
Вверх