нуу это я про любовь к платьям длинным, серебро и проч. Сам недавно понял, что предпочитаю натуральные вещи: дерево, камень, металл, - с их природной текстурой, цветом. По моему это классика и есть, ну есть и другая классика - колонны, балкончики, Моцарт, кренолины..
не знаю что правильнее...
[Ответ]
ro_yankeyz 15:30 21.01.2006
ПСИХ О АНАЛИТИК , мне как-то ближе первый вариант... без кренолина и балкончиков [Ответ]
Начали о прекрасном и безобразном, а закончили крахом капитализма, а на поставленный вопрос так и не ответили (Да что ж такое-то???). Тема превратилась в перебранку, и разбор терминов и понятий русского языка, эх вы...
[Ответ]
n_tu 10:50 30.01.2006
по понятиям...)))
В словах прекрасный и безобразный отображенны два абсолютно разных культурных пласта, т-е вы тут пытаетесь сравнивать язычество и Христианство.
Этимология слова "прекрасный" раскрывает нам его значение, как "краснее красного", произходящее с тех времён, когда Красным называли Солнце, действительно, ну что ещё могли увидеть древние славяне чудеснее...хз? Безобраный - не несущий в себе Бога- божьего _образа_ - неодухотворённый в контексте православия.
приходим к выводу, что безобразное может быть прекрасным и наоборот.
ох..рки дикие, не понимаете что затронули! вы тут будете ещё базланить друг на друга...
[Ответ]