Сообщение от Gorilla:
Я всегда думал, что смысл текстов - это главное в поэзии и прозе, а в музыке всё-таки главное - это непосредственно музыка, звуки различной высоты и тембра. Есть музыка и вообще без вокала. Что касаемо hard&heavy metal - это уже дорожка в музыкальное задротство. Ваш покорный слуга в свое время дошел до сладжа и стоунера. Тяжело это всё для мозга, не надо этого
-о нет, поэзию в отдельности не переношу, да и нет ни одного поэта который бы мне понравился, а вот АРИЯ это поэзия, для меня голос певца- это дополнительный музыкальный инструмент, поэтому не переношу безголосых-бормотушников, бормочущих под музыку (хип хоп и прочее) независимо от того, о чём они бормочут,
hard&heavy metal -это музыка для души-это спокойная музыка (треш типа "megadeth" не в счёт), а "тяжёлой" надо было назвать prodidgy и иже с ним современную электронную нудно-однообразную бредятину типа клубной музыки-вот это действительно вынос мозга, и кто сказал, что с возрастом человек слушает более спокойную музыку? для меня она слишком нудная
[Ответ]
Skeleton 13:08 28.09.2009
Сообщение от EUGEND:
треш типа "megadeth" не в счёт
Под треш и Metallica подпадает :-). А Megadeth - классная группа. Советую послушать Almost Honest, Trust, Moto Psycho и, в особенности, The Scorpion.
Сообщение от EUGEND:
hard&heavy metal -это музыка для души-это спокойная музыка
Кому как... По мне, так это музыка драйва.
[Ответ]
EUGEND 13:33 28.09.2009
Сообщение от Skeleton:
Под треш и Metallica подпадает . А Megadeth - классная группа. Советую послушать Almost Honest, Trust, Moto Psycho и, в особенности, The Scorpion.Кому как... По мне, так это музыка драйва.
-ну всю металлику к трешу не отнесёшь, только что отдельные вещи, мегадеф попробую послушать, если найду, хеви метал,-что то музыка драйва, а что то для души
[Ответ]